Международный женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Международный женский форум » Знакомство » как прошел очередной день

как прошел очередной день

Сообщений 31 страница 60 из 266

31

вот вот Кеш я тоже этого боюст

0

32

всем привет , я не знаю чем себя занять , у нас второй день Пасхи ...... все заняты.... у всех семья.... я одна скучно

0

33

Привет. я тоже одна. Дома все полетело ((( окно поломалось, кран начал течь, газ отключили (((
лампочки повыбивались (((

с утра настроение все испортило  :'(

0

34

нужно срочно  кого то звать на помощь ....

0

35

Выходные прошли на ура! Мы даже сходили на крестный ход с любимым. Вчера он в гости пришел с утра, мы отметили праздник и поговорили. Об этом я где-нибудь в другом мечте напишу.
Потом к друзьям поехала, там посидели выпили. И вроде все хорошо! Но осадочек какой-то.......
А сегодня после таких солнечных выходных целый день идет дождь......

0

36

это хорошо , что в праздник ты была не одна,  а с любимым ....  и с друзьям  ... а чего не так то , чего осадок

0

37

даже не знаю чем заняться

0

38

я была сегодня в больнице , купила себе топик , чтобы живот прикрывал, у нас уже тепло, с  подругой погуляла  и с ее ребенком,  купила продукты пришла домой , пойду сейчас кушать готовить , облом  готовить , купила пельмени - просто сварю.... вот и весь день....

0

39

Стресс

0

40

а у меня стресс  сейчас .... скайпа наверное в александрии нет, теперь услышу его только 9 мая ,  у них большой переход .....хотела поговорить..... а теперь сижу вот и себя жалко , слушаю грустные песни .... себя жалко , надоело быть одной

0

41

Держись, Катюша! Тем более, что ты уже не одна. Наслаждайся отдыхом, пока есть такая возможность, совсем скоро тебе вообще не придется скучать))
Славику там тоже не легко.... И не надо слушать грустные песни, слушай лучше детские, это и ребеночку полезно, и себе настроение поднимешь!

0

42

У меня тоже стресс..была у гадалки сказала она мне ничего у тебя в жизни не будет..

0

43

Seva, гадалки ошибаются! Не надо в это верить, она же не господь бог, чтобы будущее предсказывать. Верь себе и сама делай свою жизнь.
Какие твои годы!!!

0

44

Seva написал(а):

сказала она мне ничего у тебя в жизни не будет..

севачка ,  не дури , карты правду не скажут.... не верь мне и не такое говорили.... пережила .... мне гадалка говорила , чтобы меня не бросили мне нужно научиться пить водку..... идти к нему в гараж и пить водку.... послушай песню про гадалок .... как гадалка сама себе гадала , и нагадала пирнца , а ГАДАЛКЕ БЫЛО 100ЛЕТ....  не помню кто поет ....
помоему так и называется.... не верь..... я не верила , раньше лет в 25 ходила , поумнела к 27 , теперь - только так как сама строю свои отношения.... и никто тебе не скажет ничего

0

45

Не знаю девочки. Я устала она всказала все что прокляли весь женский род по отовской линии. что я это  4 поколение а таких поколений будет 7, И она права бабкина сестра не выщла замуж их 4 сестер. Папины сестра 4 штуки не вышли замуж.  нас трое и тоже самое.  старшей сестре 39 лет

0

46

верить гадалкам - и ходить к ним все это и сбывается.
ну если она так говорит и она сильная , пусть снимает, такое возможно, и за что прокляли....
а вообще не верь, я тоже 4 года одна была , тоже говорили, что венец безбрачия...... всегда одна будешь... и чушь всякую, просто хотела , мечтала, желания всякие загадывала , там где экскурсоводы говорили , что можно загадывать , свою судьбу встретила в 29 лет ..... не жалею....
не верь в это... и снимает пусть она все ..... раз такое говорит..

0

47

Seva, во-первых ты должна понимать, что работа гадалок это бизнес. Их задача заработать как можно больше денег! Есть наверное по-настоящему сильные экстрасенсы, но их единицы, и даже они ошибаются!!! А обычные гадалки заинтересованы в том, чтобы к ним приходили за помощью и избавлением от всяких несуществующих "бед"!
Не верь и не слушай никого! Ты еще такая молодая, живи, дыши, наслаждайся! И все к тебе придет в свое время. Будь активной сама, знакомься везде, где это возможно!  И главное верь в себя!

0

48

инна права . все в твоих руках....

0

49

а где все .... куда все делись

0

50

Девочки у меня жизнь сплошные проблемы.. Если я так не угодила тому кто наверху зачем он меня держит тут? ((( Еле еле в себя пришла..

0

51

Кеша , что за мысли, что случилось..... я тебе пишу пишу , я переживаю, ИРка звонила с киева , тоже тебя хотела...

0

52

КАТРИН написал(а):

ИРка звонила с киева , тоже тебя хотела...

я уже тут)

0

53

лежала весь день вечером вышла погулять....пройтись.... тяжело уже как то одной

0

54

Ирка это ты.. Так рада тебе. Я ведь вроде ответила. вам смской? не получили?  Деочки хреново все ((( чем я так не угодила  кому то никак не могу понять (((Но я дура все еще надеюсь

0

55

кешик держись , все обязательно наладится

0

56

Кеша да ,это я ) девченки спрашивают за тебя и не понимают почему ты не появляешся, смс получила

0

57

а я была на речке ... с подругой , но такой подвиг теперь только на машине и не одна .... туда еще нормально - там посидели- так хорошо ..... свежо , назад идти жара капецная, домрой уже на маршрутке.... дома так хорошо , нежарко...

0

58

жена моряка написал(а):

Кеша да ,это я ) девченки спрашивают за тебя и не понимают почему ты не появляешся, смс получила

какие девочки?

КАТРИН написал(а):

а я была на речке ... с подругой , но такой подвиг теперь только на машине и не одна .... туда еще нормально - там посидели- так хорошо ..... свежо , назад идти жара капецная, домрой уже на маршрутке.... дома так хорошо , нежарко...

а у нас сново дождик... была сегодня на даче сажали помидоры и огурцыы

0

59

Кеша написал(а):

какие девочки?

на форуме..... и ольга с форума у меня постоянно спрашивала.... и спрашивает , я ей сказала правду ...

0

60

такая жара..... просто капец ...даже выходить не хочеться   как себя заставить , холодильник пустой... даже порошка нет... хотела постирать .. как то себя заставлю  потом ученик ....

0

Вы здесь » Международный женский форум » Знакомство » как прошел очередной день

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно