Международный женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Международный женский форум » Знакомство » как прошел очередной день

как прошел очередной день

Сообщений 151 страница 180 из 266

151

девочки как рада что все у вас хорошо. Вы все этого заслуживаете.

0

152

а у меня был обычный денек, прошла на собеседование если возьмут то через  10 дней буду работать помощником менеджера в компании

0

153

Удачи и вудиков украинских  тебе.....
а у меня день проходит в передвигание по квартире.... и выход на улицу.... и в основном лежу , болят ребра сильно....

0

154

Seva написал(а):

а у меня был обычный денек, прошла на собеседование если возьмут то через  10 дней буду работать помощником менеджера в компании

поздравляю.  а я работаю  в гостиничной бизнессе

0

155

пошла я с милым на улицу , жара спала ....погулеям , подышим

0

156

приветики. я вот дома. мой карапуз просит еды

0

157

мой в животике тоже..... тоже голодный ...

0

158

ой, девочки, мы сегодня должны полететь вечером!!!! страшно-то как, господи!

0

159

удачной  погоды  потом расскажешь

0

160

классно как. Удачного полета. Ждем рассказ потом

0

161

в больницу , вы женскую консультацию как попадешь , это надолго.....   и в аптеках.... весь день, завтра опять в больницу , и  в четверг , анализы , потом роддом....

0

162

глвное что милый будет рядом

0

163

АГА , РЯДОМ , ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ЕЩЕ В ЧЕМ ТО УВЕРЕНА ///// НЕ ХОЧЕТ ОН ЖЕНИТЬСЯ , СОДЕРЖАТЬ - ДА , ЖЕНИТСЯ , НЕТ   ПОЭТОМУ НЕ ЗНАЮ НИЧЕГО...

0

164

ПРИЧИНА?! а ты его пошли. покажи свою независимость!

0

165

причина у нас одна - папа его..... какая независимость на 7.5 месяце беременности.... я не работаю.... и я одна.... идти не куда....

0

166

день шикарный взяли на работу, купида много шмоток

0

167

это здорово, шмотки и новая работа, настроение наверное суперрррррррррр

а мы опять по больницам , анализы , сдать донорство.... будем искать роддом, встреча с доктором ....итак весь день

0

168

а почему сейчас ишешь роддом на 7 месяце?

0

169

это нормально , некоторые ищут уже на 22 неделе, чтобы вел тот, кто будет принимать.... и мре нужно поговорить с врачом обсудить Кс... палату , стоимость...

0

170

дома спасалась от жары

0

171

Привет жена моряка. Посомтрела сейчас температуру в киеве да у вас дарковато

0

172

kaktusik привет. а ты с какого города?

0

173

обычный денек вечерком будем с милым   потом он пойдет футбол смотреть а я домой. не люблю этот футбол он его у меня отнимает

0

174

Матрена, а вместе футбол смотреть не пробовали? Это так классно!!!

0

175

Вот я наконец нашла эту темку)))Всем приветик!! :flag:

0

176

Солнышко, привет!

0

177

Инна написал(а):

Солнышко

:shine: Приветики,как ваши дела?

0

178

привет..... новеньким , располагайтесь....
на счет футбола не согласна , я его тоже не люблю , но ходила вместе с милым всегда   ..... смотрела .... сейчас смотрим вместе дома , как , он смотрит  футбол , я в нете , нужно разделять   интересы мужчины.... он спасибо скажет.....   я смотрела  футбол , он пил пиво , пиво и засыпала на плече. его ... но ничего.... вникала по понемногу ,  ему так будет приятно

0

179

день  прошел ужасно.. провалила экзамен

0

180

ничего  пересдашь....   еще впереди столько всякой бяки будет, помню, как ревела, когда не сдала  старославянский..... капец , все маршрутка успокаивала....    ничего пересдала....

а мы выбирали сарафанчик в загс..... ничего на животик не на лазит..... все красивое на меня маленькое...

0

Вы здесь » Международный женский форум » Знакомство » как прошел очередной день

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно