ну и что за то будешь самой сачстливой невестно.
а я иду за покупками
Международный женский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Международный женский форум » Знакомство » как прошел очередной день
ну и что за то будешь самой сачстливой невестно.
а я иду за покупками
целый день провела в клинике , консультация терапевта,акушера,маммолога,и УЗИ малышки
какие приятные хлопоты. аж вспомнились свои деньки
И МЫ СЕГОДНЯ ПОЛДНЯ В БОЛЬНИЦЕ ПРОВЕЛИ.... ПОТОМ В ПОИСКАХ БАРА ДЛЯ СВАДЬБЫ , НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ СТАКАНЫ В ЗАГС
как идет подготовка??
свадьба человек 10 будет... роспись , покататься по городу , бассейн и бар ... не знаю, как я это все выдержу... бар нашли , в чисто украинском стиле ... бокалы нет, сарафан купили , сегодня будем искать шлепки на низком ходу .... и детские вещи в роддом покупать , а то на 30 неделе чемоданчик должен быть собран.... а так никаких аодготовок , положение и ситуация у нас не та
почему не та.. все так.. ты будешт самой красивой и счастиввой невестой. Ты это заслужила
Вчера открыла купальный сезон. У нас лето еще толком не начиналась, вода в озерах холодная, но очень не хотелось упускать случай и ударить в грязь лицом)) Ездили с другом на его строящуюся дачу (хотя дачей это трудно назвать, там будет большой загородный дом!). На самом берегу озера, красота!!!
обожаю загородные участки. Инн это тот молодой человек с кем ты встречаешься? Если так то надеюсь это будет твой большой загородный дом
Да, Матрена. Если учесть, что молодому человеку 43 года и у него уже внуки
Я бы тоже хотела так думать, иначе зачем бы он меня туда повез?
Как думаешь так и будет )) а мы потом форумом в гости приедим
kaktusik, знать бы, когда это случится..... Мужчина дозревает крайне медленно.
Инна у меня все получается как то очень спонтанно
Раз и все
У тебя тоже будет это просто жди
Инна главное он дозревает а терпения у нас есть
Seva, у тебя спонтанно случилось что-то хорошее? Можно порадоваться?
Девчонки, если бы не мое терпение, давно бы уже послала все это!
Надо в другую тему уходить, чувствую, потому что столько накипело за последнее время!
всем привет я вернулась с моря
Привет, Катюша! Как отдохнули?
Инна что стреслось (( по настррю вижу не хорошее
Кать супер приветики
Как отдохнула
Фотки есть
первые три дня было жутко холодно , судорога ноги сводила ..... но я мужественно заходила и выходила , окуналась, через три дня потеплело , и я плавала , в начале было страшно , живот ко дню тянул , потом привыкла и на косу плавали по средине моря , и бесились в воде .... надурелась я вообще хорошо , и в последний день море испортилось, грязь от водорослей,вечером ходили дышали ..... кушать нам готовила хозяйка.... кайф .... все поставят , уберут .... вкусно было.... но отдых закончился .....домой , сейчас на узи собираемся...... куча дел до субботу ..... а предложения мне никто так и не сделал ..... в субботу в загс....
Как не сделал???? А как в загс? Как все до этого дошло
Как не сделал????
Я так понимаю, не было официального предложения стоя на одном колене и с кольцом.
Ну так это по сути дела такая необязательная формальность, тем более когда свадьба уже через несколько дней!
Главное, что вы вместе, а остальное - это все такие мелочи, честное слово)
заявление подали перед морем , кольца купили, а предложения никто не делал .... вот так , а в связи с последними событиями я вообще свадьбы не хочу ..... никакой
такое ведь не бывает Кать. как то ведь вы к этому пришли
чем сейчас он тебя так сильно расссердил а?
иногда он бывает таким скрягой и жадиной ..... достает очень.... отправляет меня работать .....
я сама ему сказала , что лучше бы я работала ..... так как я сейчас одета и в чем хожу и с подертым кошельком .. у меня никогда такого не было ..... меня спросили зачем тебе кошелек ..... у меня вообще ни копейки , клянчу третий день , чтобы счет мне пополнил....
Блин девочки какой ужас..
Катрин пошли его если он сейчас такой. он вернется сам моллить еще будет просто ты ему всегда поддакиваешь вот и обнаглел
да уж... кать и как все прошло
плохо..... завтра в загс а я не хочу ... я понимаю, что кредит это глупость , но он так выручало..... разве можно прожить на зарплату учителя..... взъелся ... кричал.... капец вообщем , как два чужих человека вообщем..... бросил меня возле больницы , уехал.....
Не, ну это полный.... конец обеда..... У меня уже нет слов оправдания, только я понимаю, что свадьбу уже не отменишь, и бессмысленно это делать.
Вы здесь » Международный женский форум » Знакомство » как прошел очередной день