Международный женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Международный женский форум » Знакомство » как прошел очередной день

как прошел очередной день

Сообщений 181 страница 210 из 266

181

ну и что за то будешь самой сачстливой невестно.

а я иду за покупками

0

182

целый день провела в клинике , консультация терапевта,акушера,маммолога,и УЗИ малышки

0

183

какие приятные хлопоты. аж вспомнились свои деньки

0

184

И МЫ СЕГОДНЯ ПОЛДНЯ В БОЛЬНИЦЕ ПРОВЕЛИ.... ПОТОМ В ПОИСКАХ БАРА ДЛЯ СВАДЬБЫ    , НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ СТАКАНЫ В ЗАГС

0

185

как идет подготовка??

0

186

свадьба человек 10 будет... роспись , покататься по городу , бассейн и бар ... не знаю, как я это все выдержу... бар нашли , в чисто украинском стиле ... бокалы нет, сарафан купили ,  сегодня будем искать шлепки на низком ходу .... и детские вещи в роддом покупать , а то на 30 неделе чемоданчик должен быть собран.... а так никаких аодготовок , положение и ситуация у нас не та

0

187

почему не та.. все так.. ты будешт самой красивой и счастиввой невестой. Ты это заслужила

0

188

Вчера открыла купальный сезон. У нас лето еще толком не начиналась, вода в озерах холодная, но очень не хотелось упускать случай и ударить в грязь лицом)) Ездили с другом на его строящуюся дачу (хотя дачей это трудно назвать, там будет большой загородный дом!). На самом берегу озера, красота!!!

0

189

обожаю загородные участки. Инн это тот молодой человек с кем ты встречаешься? Если так то надеюсь это будет твой большой загородный дом

0

190

Да, Матрена. Если учесть, что молодому человеку 43 года и у него уже внуки :crazyfun:
Я бы тоже хотела так думать, иначе зачем бы он меня туда повез?

0

191

Как думаешь так и будет )) а мы потом форумом в гости приедим  :flag:

0

192

kaktusik, знать бы, когда это случится..... Мужчина дозревает крайне медленно.

0

193

Инна у меня все получается как то очень спонтанно

Раз и все
У тебя тоже будет это просто жди

0

194

Инна главное он дозревает а терпения у нас есть

0

195

Seva, у тебя спонтанно случилось что-то хорошее? Можно порадоваться?
Девчонки, если бы не мое терпение, давно бы уже послала все это!
Надо в другую тему уходить, чувствую, потому что столько накипело за последнее время!

0

196

всем привет я вернулась с моря

0

197

Привет, Катюша! Как отдохнули?

0

198

Инна что стреслось (( по настррю вижу не хорошее

Кать супер приветики
Как отдохнула

Фотки есть

0

199

первые три  дня было жутко холодно  ,   судорога ноги   сводила ..... но я мужественно заходила и выходила , окуналась, через три дня потеплело , и я плавала , в начале было страшно , живот ко дню  тянул , потом привыкла и на косу плавали по средине  моря , и бесились в воде .... надурелась я вообще хорошо , и в последний день море испортилось, грязь от водорослей,вечером ходили дышали .....     кушать нам готовила хозяйка.... кайф .... все поставят , уберут .... вкусно было.... но отдых закончился .....домой , сейчас на узи собираемся...... куча дел до субботу ..... а предложения мне никто так и не сделал ..... в субботу в загс....

0

200

Как не сделал???? А как в загс? Как все до этого дошло

0

201

Матрена написал(а):

Как не сделал????

Я так понимаю, не было официального предложения стоя на одном колене и с кольцом.
Ну так это по сути дела такая необязательная формальность, тем более когда свадьба уже через несколько дней!
Главное, что вы вместе, а остальное - это все такие мелочи, честное слово)

0

202

заявление подали перед морем , кольца купили,  а предложения никто не делал ....  вот так , а в связи с последними событиями я вообще свадьбы не хочу ..... никакой

0

203

такое ведь не бывает Кать. как то ведь вы к этому пришли
чем сейчас он тебя так сильно расссердил а?

0

204

иногда он бывает таким скрягой и жадиной ..... достает очень.... отправляет меня работать .....

0

205

я сама ему сказала , что лучше бы я работала ..... так как я сейчас одета и в чем хожу и с подертым кошельком ..  у меня никогда такого не было ..... меня спросили зачем тебе кошелек ..... у меня вообще ни копейки , клянчу третий день , чтобы счет мне пополнил....

0

206

Блин девочки какой ужас..
Катрин пошли его если он сейчас такой. он вернется сам моллить еще будет просто ты ему всегда поддакиваешь вот и обнаглел

0

207

да уж... кать и как все прошло

0

208

плохо..... завтра в загс а я не хочу ... я понимаю, что кредит это глупость , но он так выручало..... разве можно прожить на зарплату учителя..... взъелся ... кричал.... капец вообщем , как два чужих человека вообщем..... бросил меня возле больницы , уехал.....

0

209

Не, ну это полный.... конец обеда..... У меня уже нет слов оправдания, только я понимаю, что свадьбу уже не отменишь, и бессмысленно это делать.

0

210

Кать Катрин как бы не было я тебя поздравляю.. Заюудь все у тебя вот вот день свадьбы это самый запоминающийся день в жизни любой из нас

http://s61.radikal.ru/i174/1207/18/e4ec9b116eb9.jpg

0

Вы здесь » Международный женский форум » Знакомство » как прошел очередной день

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно