Международный женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Международный женский форум » Знакомство » как прошел очередной день

как прошел очередной день

Сообщений 211 страница 240 из 266

211

я как же свадьба без предложения , я понимаю, он пошел против всех , старенькие знают мою проблему , из его семьи  никого не будет.... из моей тем более .... его отлучили из семьи . папа в шоке .... я понимаю на что он пошел ради меня , только я так хотела предложение руки.... вот не знаю парить ему мозги или уже нет .... и что это даст.... или это уже неважно... завтра в загс ......кольца есть , бар заказан.... гости едут.... а я не знаю.... хотела романтики .....

0

212

сбасибо открытка очень красивая

0

213

Катрин теперь у тебя будет новая жизнь ты он и твой малыш остальные уже все не важно. Сделай все чтоб он был рядом

0

214

я и так это делаю.... он бросил свою семью ..... хотя там все были против эти  три года.... палки вставляли в колеса.... сколько я пережила.... слез пролила.... но почему он молчит.... хотя обещал....

0

215

собираюсь в загс.... жду его друзей... переживаю....

0

216

Как интересноо

Поздравляю

Наптши как все прошло и фотки выложм обязательно

0

217

все прошло очень быстро ..... музыка , согласие.... кольца , шампанское ... подписи , печати.... поцелуи..... в один миг..... фотки , бассейн потом в бар...... и домой ,  пьянка дома , отправление друзей на маршрутки в другой город.... выпроваживание других утром... славуня спит.... я с вами ..... фотки жду ,  фотограф должен приехать

0

218

Ага все говорят  это всегда так готовишься готовиься а день как будто минутка продит

Очень рада за тебя

0

219

ну у меня будет еще вторая попытка.... это была роспись, свадьба через год

0

220

про свадьбу он говорит или сама

0

221

вместе.....  я говорила раньше - теперь он говорит о свадьбе

0

222

Катрин все родная теперь ты жена.. Очень рада за тебя
Будь счастлива
Обязательно выложи фотки так интересно на тебя посмотреть

0

223

КАТРИН написал(а):

теперь он говорит о свадьбе

люди меняются  :love:  вот что делает с людьми любовь

0

224

будет венчание ..... я хочу , а если хочу я , то будет хотеть и он....

0

225

КАТРИН написал(а):

.... я хочу , а если хочу я , то будет хотеть и он...

мне такой ход мыслей очень нравится  :cool:

0

226

Seva написал(а):

мыслей очень нравится

+1

0

227

девочки я жена , сегодня паспорт получили , новый код .....все на новую фамилию.... полдня потратили на ЖЕКИ

0

228

зато это этого стоит. красота. поздравляения мои и как к тебе теперь обращаться )))))

0

229

так же как  и раньше ...... как долго я к этому шла , через сколько неприятностей и преград перешагнула.....  терпения - вот самое главное ....и умение ждать... пусть в 30 ,  но любовь приходит , я счастлива , замуж вышла по большой любви, скоро буду мамой....

0

230

Очень и очень рада за тебя :love:
Как он? Хорошо смотрит за тобой?

0

231

да помогает , может и посуду помыть и  кушать помочь приготовить в больницу со мной ходит

0

232

Как это здорово и приятно! Из Славика получится хороший муж и заботливый отец!

0

233

НАДЕЮСЬ ///// ОН ТАК РЕЖЕТ САЛАТИК С РЕДИСКИ , ОДИН В ОДИН КУСОЧЕК РЕДИСКА , ПОПРОСИТЬ МОЖЕТ И ЧАЙНИК С СОДОЙ ПОМЫТЬ..... НО НЕ ВСЕГДА..... НУЖНО ЧЕРЕДОВАТЬ..... НО ОБЕЩАЕТ ПОМОГАТЬ С ЛЯЛЬКОЙ..... И ИДЕМ МЫ В РОДДОМ  ВМЕСТЕ

0

234

это и есть семейная жизнь. молодец парнишка.

0

235

Я ЕГО ИСКАЛА 30 ЛЕТ ////

0

236

Главное нашла

0

237

в  разморозке  холодильника , готовила борщ , лежала ..... славуня помогал , а с утра ходили по наш им инстанциям   собираем бумажки для оформления детских денег ...... вот это труд.... а сейчас я с вам , славуня с пазлами

0

238

Я вчера доченьку встретила, наконец она у меня дома! Целый вечер решали ее проблемы с мальчиком, успокаиваю ее, объясняю, что и как бывает в жизни, из-за чего нужно переживать, а из-за чего не стоит.....

0

239

а что у них .... молодежь , у каждого свои амбиции

0

240

Индианка поругались*?
Катрин а у вас сколько денег дают наь ребенка?

0

Вы здесь » Международный женский форум » Знакомство » как прошел очередной день

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно