Международный женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Международный женский форум » Знакомство » как прошел очередной день

как прошел очередной день

Сообщений 241 страница 266 из 266

241

Seva, да нет, все хорошо!!! Он еще приехать может к нам :glasses:

0

242

Seva написал(а):

Катрин а у вас сколько денег дают наь ребенка?

тебе в баксах, ну после родов , месяца через три .... если у гос ва есть деньги , то сразу платят 1000 евро , на ваши деньги ... потом по 75 долларов ежемесячно , где то так .... это на первого .... и я не работаю...

0

243

Катрин родная поздравляю тебя. Красавица моя ты это заслужила. Дай Бог чтоб после этого у тебя были только все хорошее и самая счастливая семья которую я знаю. Ты свое выплакала сестричка теперь только радость должна быть. Славуню тоже поздравь. Жена )) Супер звучит.
Инка, родная все у дочи будет хорошо.  :love:

0

244

Кеша вернулась!!!!!!! Привет, дорогая! Давай рассказывай, где была, что видела, как отдохнула?

0

245

Кешик привет , спасибо ...  ты  знаешь  , как трудна была дорога в ЗАГС....

0

246

кешикккккк я по тебе скучаю

0

247

и  я , Как ты Кешик

0

248

закончили все проблемы с бумагами , детские деньги оформлены .... получу в сентябре.... теперь есть еще пара вопросов с пропиской.. и покупки коляски и кроватки.... сегодня дома.... хоть отдохну , буду наводить порядки... правду говорят, если хочется везде поубирать _значить скоро в роддом ..... а хочется везде все выдраять ,  купили классный паровой пылесос .... чистит паром , такая прелесть...

0

249

ой я о таком и не слышала это как?

0

250

Ariete  найди в нете .... чистит все ... и игрушки , у нас их много, ковры .... все , плиту, пол , все паром...

0

251

Я тоже по вам всем соскучилась. Вчера подружки приходили сидела с ними до утра. Девочки я приехала а мо багаж нет (((( прикиньте нет его. Написала заявление мне сказали жди в течении месяца ответим, а мне завтра на работу одеть нечего  и старая одежда нормальная там и новая  :D

0

252

а багаж вернут то    для меня самое "дорогое " это мои шмотки... много уникальных и эксклюзивных вещей....
надеемся , что найдут... капец ....

0

253

не знаю вернут или нет. у меня в Атланте самолет загорелся и мы сели в Гаване говорят немного багажа сгорело и пострадало там, всего 5 сумок,  если и мое там пострадало нам дадут компенсацию в 300 евро.

0

254

Кешик капец !!!!!

0

255

Ага. а если и мой багаж там, зачем блин мне 300 евро (((((

0

256

так это мало , всего не окупишь , всех шмоток и сумочек..

0

257

многие говорят и это не дадут )))

0

258

ну вы же не украина , вы Европа  у вас должно быть все честно и по закону....   это у нас все в карманы уходит.... дадут...

0

259

Катрин Баку ничем не отличается от Украины поверь ))))

0

260

денек был обычный
завтра выходные какой класс

0

261

lenka написал(а):

завтра выходные какой класс

КЛАСС!!!!!

0

262

Приветик Кеша с приездом. как погуляла. насчет багажа ужасно просто

0

263

Кеша ужас((((

0

264

я прилетела с турции

0

265

как отдохнула..... никогда не была на курортах....

0

266

lenka как отдых?

0

Вы здесь » Международный женский форум » Знакомство » как прошел очередной день

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно