Международный женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Международный женский форум » Любовь » ВАША РЕВНОСТЬ

ВАША РЕВНОСТЬ

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Это смотря что прощать. Если по-дурости, по-пьяни, то да, но лучше об этом не знать вообще. А когда тебя предают, или там что-то серьезное, то я смысла не вижу.

0

32

интерено а если наоборот, девушка по дури простили бы они  :mad:

0

33

Если бы узнали, уверена, что нет!

0

34

тоже так думаю )))
так что лучше им не знать :D

0

35

Лучше и нам не знать, если уж на то пошло! а вообще лучше, чтобы и повода не было, мы его и так найдем, на ровном месте)))

0

36

:crazyfun:  ага мы это умеем

0

37

Вот я становлюсь ревнивой и подозрительной. Как только ты попадаешь в эмоциональную зависимость от человека, боишься его потерять, так сразу находятся глупые поводу ревновать его ко всему и всем! Не хочу его к себе привязывать, но очень хочу, чтобы сам привязался и тоже не мог без меня. А он может, у него куча всяких дел, а я оказываюсь как всегда за бортом. Когда ему удобно, когда у него есть время, возможность и желание.

0

38

девочки я поняла им не надо показывать свою ревность. но при этом нужно красиво уметь привязывать к себе, говорить с ними чаще. они тогда совсем другие. я дико ревнивая, дико боюсь его потерять, но не всегда показываю это. когда показываю его бесит начинает орать, когда не показываю говорит ты стала ббезразличной  :crazyfun:  и тоже злиться

0

39

типа  КНУТ И ПРЯНИК..... РУССКАЯ НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ....

0

40

вообще в пословицах много чего, главное придерживаться их

0

41

ага моему не покажешь ревность на голову сядет  :rofl:

0

42

А если нет реального повода, а ты все равно ревнуешь, это его не раздражает?

0

43

а помоему повод есть всегда  :D  мы всегда верим себе

0

44

Я раньше не была ревнивой, пока реально не стало страшно потерять. Это как болезнь, невозможно бороться. Но я молчу, ношу в себе, понимаю, что повода скорей всего нет.

0

45

а у меня сейчас наоборот даже если узнаю что изменяет просто промолчу. Человека все равно не исправить зачем себе нервы трепать

0

46

ВОДА КАМЕНЬ ТОЧИТ.... БЕРИТЕ МОЙ ПРИМЕР.....ВСЕ  МОЖНО ИСПРАВИТЬ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ.... И НУЖНО ВРЕМЯ ТОЛЬКО И ТЕРПЕНИЕ //// СКОЛЬКО Я ВЛОЖИЛА В ТО, ЧТО Я ИМЕЮ СЕЙЧАС ////  МНОГИЕ ЗНАЮТ, СКОЛЬКО СЛЕЗ БЫЛО ПРОЛИТО

0

47

а оно надо?

0

48

Seva, бывает, что НАДО!

0

49

Seva написал(а):

а оно надо?

а не жалею усилий труда и слез...

0

50

КАТРИН, вот слез бы поменьше!

0

51

главное чтобы сслезы после этого не были

кать катюш я очень рада а тебя.
будь счастлива

+1

52

Я стала дико ревнивой. Не знаю почемую повода нет, но я их все время ищью. А так моно с ума сойти (((((

0

53

а почему это?

0

54

kaktusik, не надо искать повод! Если все у вас хорошо, то пусть так и будет. А когда ищешь, то можно его (повод) раздуть из самой мелкой мелочи.

Отредактировано Инна (2012-07-18 22:53:18)

0

55

нету повода просто не знаю почему

0

56

ну и дура.. тебе не сидится? муж дети ))) не ищи проблем

0

57

да женское воображение и фантазии заведут куда угодно....  действительно - переключись

0

58

Кактусик родная зачем себя мучать? ты счастливая любящий муж двое малышей что еще не хватает?

0

59

я хоть и ревнивая но муж не дает повода для ревности

0

Вы здесь » Международный женский форум » Любовь » ВАША РЕВНОСТЬ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно