Международный женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международный женский форум » Кулинария » САЛАТИКИ


САЛАТИКИ

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Кеша написал(а):

200-300 грамм отварного мяса;
500-550 грамм отварной свеклы;

взяла на заметку

0

32

Кеша написал(а):

отварного мяса;

мясо любое?

0

33

я тоже обожаю цезарь.
сегодня хочу сделать венегретик не знаю почему так захотелось

0

34

У меня сегодня был турецкий салатик днем

0

35

Турецкий это как?

0

36

http://s41.radikal.ru/i094/1207/1d/dd6fd8f4c77f.jpg

Салат «Зайка моя» - это овощной салат.

Состав салата «Зайка моя»:

- 0,5 кг белокочанной капусты
- 150 г моркови
- 1 луковица
- зелень
- 70 г уксуса
- 1 ст. л. сахара
- 1 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. растительного масла
- соль, перец по вкусу.

Приготовление салата «Зайка моя».

Мелко нашинковать капусту, посолить и помять ее до появления сока.

Морковь натереть на крупной терке и добавить в капусту. Дать настояться.

В отдельной миске сделать салатную заливку: растительное масло смешать с уксусом, сахаром и перцем. Залить этой заливкой салат.

Сверху украсить салат «Зайка моя» зеленью и подать охлажденным.

0

37

легко вроде

0

38

ага нужно попробовать

0

39

У меня то есть один рецепт салата, который я делаю очень часто.....
Для его приготовления понадобиться:
1) маринованые грибы (примерно 100г -150г)
2)селедка...небольшая нежирная....
3)соленые огурцы
4)яблоки ---1,2 шт
5)морковь --1 шт
6) лук репчатый----100г
7) яйцо --2,3 шт
8) майонез
9) зелень по вкусу...

способ приготовления:
Сельдь очистить от кожицы и костей, нарезать небольшими кусочками. Очищенные яблоки, маринованные грибы, соленые огурцы нарезать небольшими кубиками. Яйца отварить, очистить и измельчить. Репчатый лук нашинковать.

Подготовленные продукты смешать, заправить майонезом Готовый салат украсить зеленью, кусочками вареной моркови.

0

40

Для приготовления  6-8 порций нам понадобится:

• Помидор 2-3 шт.
• Куриная грудка 500гр.
• Сыр  твердых сортов 150 гр.
• Красная фасоль – одна банка.
• Зеленый салат.
• Сухарики.
• Для заправки можно взять легкий  майонез  или сметану.

Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут  20  до того пока вся жидкость  не выкипит, можно слегка обжарить.
Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты,  заправляем майонезом (сметаной).  Подаем салат посыпав сверху  сухариками.
http://s009.radikal.ru/i308/1207/1a/9c07c91edb33.jpg

0

41

а я вот что сделала. Рецептик простенький бурачного салата,  а украсила вот так )))
http://i049.radikal.ru/1207/cc/7078924558ad.jpg

0

42

Бута )))

0

43

красота

0


Вы здесь » Международный женский форум » Кулинария » САЛАТИКИ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно