200-300 грамм отварного мяса;
500-550 грамм отварной свеклы;
взяла на заметку
Международный женский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Международный женский форум » Кулинария » САЛАТИКИ
200-300 грамм отварного мяса;
500-550 грамм отварной свеклы;
взяла на заметку
отварного мяса;
мясо любое?
я тоже обожаю цезарь.
сегодня хочу сделать венегретик не знаю почему так захотелось
У меня сегодня был турецкий салатик днем
Турецкий это как?
Салат «Зайка моя» - это овощной салат.
Состав салата «Зайка моя»:
- 0,5 кг белокочанной капусты
- 150 г моркови
- 1 луковица
- зелень
- 70 г уксуса
- 1 ст. л. сахара
- 1 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. растительного масла
- соль, перец по вкусу.
Приготовление салата «Зайка моя».
Мелко нашинковать капусту, посолить и помять ее до появления сока.
Морковь натереть на крупной терке и добавить в капусту. Дать настояться.
В отдельной миске сделать салатную заливку: растительное масло смешать с уксусом, сахаром и перцем. Залить этой заливкой салат.
Сверху украсить салат «Зайка моя» зеленью и подать охлажденным.
легко вроде
ага нужно попробовать
У меня то есть один рецепт салата, который я делаю очень часто.....
Для его приготовления понадобиться:
1) маринованые грибы (примерно 100г -150г)
2)селедка...небольшая нежирная....
3)соленые огурцы
4)яблоки ---1,2 шт
5)морковь --1 шт
6) лук репчатый----100г
7) яйцо --2,3 шт
8) майонез
9) зелень по вкусу...
способ приготовления:
Сельдь очистить от кожицы и костей, нарезать небольшими кусочками. Очищенные яблоки, маринованные грибы, соленые огурцы нарезать небольшими кубиками. Яйца отварить, очистить и измельчить. Репчатый лук нашинковать.
Подготовленные продукты смешать, заправить майонезом Готовый салат украсить зеленью, кусочками вареной моркови.
Для приготовления 6-8 порций нам понадобится:
• Помидор 2-3 шт.
• Куриная грудка 500гр.
• Сыр твердых сортов 150 гр.
• Красная фасоль – одна банка.
• Зеленый салат.
• Сухарики.
• Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат посыпав сверху сухариками.
Бута )))
красота
Вы здесь » Международный женский форум » Кулинария » САЛАТИКИ