Международный женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рассказы о родах

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Роды - самый запоминающийся момент в жизни каждой женщины. Так почему же не поделиться радостью со всеми?

0

2

Природа очень мудра — дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься — становишься совершенно другим человеком, другой женщиной. Матерью.

0

3

но  только  потом , когда приносишь домой этот комочек  не знаешь, что делать , всего боишься , на инстинктах далеко не уедешь... книги читаешь, а на практике .... боюсь....

0

4

Это да! Я как вспомню, у меня даже сейчас мурашки! Развернули - а там ручки-ножки крошечные, тоненькие, пальчики врастопырку, орет, а мне даже дотронуться страшно! А как купали в первый раз, это было нечто! Спасибо моей маме, я бы сама не справилась. А потом ничего, очень быстро привыкаешь, учишься всему, даже не по книжкам, а по жизни. Зато это такое счастье, каждый день какие-то новые открытия. Первый раз улыбнулся, начал агукать, начал держать головку, пытается перевернуться, подняться на четвереньки, начинает ползать (это случается очень неожиданно :rofl: ) ну и можно продолжать лет до 20! :D

0

5

буду стараться , в книге написано, что самое главное  ребенка не ронять... я по Комаровскому  учусь, обожаю этого доктора , все передачи смотрю,  книгу купила.....

0

6

Да, Катюш, ронять конечно не стоит))) Но когда подрастет немножко, надо следить, чтобы сам не свалился. Поэтому когда начнет переворачиваться, не оставлять одного на диване например. А моя вот в 6 месяцев вывалилась из кроватки, я не уследила, что она сама начала на ножки вставать. Вышла на кухню, слышу стук и крик, прибегаю - а мой ребенок на полу. Вот был ужас! Но ничего, обошлось)
Да ты справишься, это только кажется сложно, а потом сразу втягиваешься, и все нормально.

0

7

конечно справится. все справлялись и наша Катюшка справится.
Я сама лично не рожала не знаю, но много читала, многое уже знаю, осталось только практика

0

8

Seva написал(а):

осталось только практика

Все еще будет, обязательно!!!

0

9

интересно врачи тут ничего не путают
все на одно лицо

http://s019.radikal.ru/i643/1206/9d/fd0fd77ff69c.jpg

0

10

У каждого ребеночка бирочка с указанием фамилии мамы, № палаты, № кровати, даты и времени рождения, пола, веса и роста.
Могут и перепутать конечно, но любая мамочка после одного взгляда на своего ребенка узнает его наверное из 1000!

0

11

у меня наверное паника будет чтоб не перепутать ребенка.
Прикинь Инн у нас такая ситуация была на весь азербадйжан, перепутали ребенка, а потом как то по крови в 9 лет узнали, короче роддом, суд и все такое доказали, две девочки. семья одного обеспеченная, дочка умница, а их родная дочка была в деревне, росла там, в бедной семье. Мужик не знал что делать он по телеку плакал, менять детей не хочет, говорит как могу отказаться от этой ей 9 лет, моя кровинка, а родная дочь там в нищете живет, взять ее те другие родители не дают. смотреть за целой семьей там 6 человек он не может.
там был суд зад, но все равно даже если накажут кого то, то все равно это ведт не поможет

0

12

Это ужас конечно, даже представить такое страшно! Я тоже очень боялась в роддоме, чтобы не перепутали, и главное, чтобы при выписке мне выдали своего. Один раз на кормление перепутали с девочкой из нашей палаты, ну мы сами быстро разобрались, кто чей))
А сейчас есть возможность в роддоме лежать в одной палате со своим ребеночком, там уж точно никто ничего не перепутает!

0

13

нет я ребенка в общах не отдам , если опреция , то забирают. если ты с кем то , и пока ты отходишь - ребенок по желанию с кем то ... у нас детям дают снотворное , чтобы они спали , а не кричали

0

14

КАТРИН написал(а):

нет я ребенка в общах не отдам , если опреция , то забирают. если ты с кем то , и пока ты отходишь - ребенок по желанию с кем то ... у нас детям дают снотворное , чтобы они спали , а не кричали

какой ужас
девочки читат ь все это срашно, не то что думать  о таком

0

15

не говори

0

16

Родовая боль — совершенно естественное явление, она свидетельствует о том, что организм женщины правильно готовится к рождению ребенка. По этой причине роды не могут быть абсолютно безболезненными, и это нормально. Другое дело, что слишком сильные мучения оказывают угнетающее психологическое воздействие на женщину, не позволяют ей сконцентрироваться на своей основной задаче и помочь малышу. Обсудите с вашим врачом возможность проведения обезболивания. Но при этом важно помнить, что рожающая женщина должна правильно дышать, расслаблять свое тело и доверять врачам.

0

17

Боль и все негативные эмоции забываются очень быстро! Об этом природа тоже позаботилась. Как только ребенок родится, ты уже не вспоминаешь, как тебе было плохо и больно, остается только огромное счастье!

0

18

роды это ужас девочки, но увидишь свою кроху и все все прекрасно

0

19

а я боюсь......по показателем Кс , а доктор настаивает на родах

0

20

Кс говорят можно 2 а я зоубольше пожтому не согласилась

0

21

lenka написал(а):

Кс говорят можно 2 а я зоубольше пожтому не согласилась

ты что хотела этим сказать ))))

0

22

девочки  это такая предесть рожать. Как видишь свое чадо, какие боли.хочешь прижать и сразе через 2 месяца соглашаешься на второго. У меня двое, я бы еще с удовольствием 2 родила бы, была бы возможность

0

23

:love:

0

24

как только рожу так сразу и поделюсь впечатлениями))))))

0

25

дай бог. удачных родов. Ты сама хочешь или КС?

0

26

kaktusik хочу сама.в понедельник узнаю смогу ли я сама родить или все таки Кс. у меня малышка на 3-4 недели опережает срок

0

27

kaktusik написал(а):

удачных родов

спасибо)еще немножко осталось,каких то 9 недель

0

28

ого совсем вот вот  :love:

0

29

и у меня конец августа... совсем чуть чуть но самые тяжелые месяца...   жара .... и неудобно ни ходить ни спать

0

30

зато любимый рядом  :love:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно