Международный женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Международный женский форум » Кулинария » ЧТО МЫ ГОТОВИМ

ЧТО МЫ ГОТОВИМ

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

выставляйте свои любимые блюда и что вы готовите .... и как ....

0

2

я люблю готовить это ,    милому нравится !!!!!!!и мне

Молоденикие кабачки порезать кружочками, чуть присолить. Сделать кляр (2 ст. л. майонеза, 2 яйца, мука, чуть- чуть посолить) замешать до густоты сметаны.
Кружки кабачка обмакиварь в кляр и обжаривать на раст. масле.
Выкладывать слоями на блюдо (я в пластиковый контейнер с крышкой складываю),
каждый слой промазать майонезом с чесночком (выдавить через "давилку") и так пока не кончатся кабачки.
Потом поставить в холодильник чтобы остыли (я люблю холодные), но есле терпежу нету можно и горячие потреблять. Приятного аппетита!
украсьте петрушкой и укропом

0

3

у меня духовка не работала , но пиццу я люблю , вот Знакомая девочка посоветовала , у нее тоже плиты не было , очень вкусно.... очень...

на сковородке делаю.

4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки(без горки, в ущерб)

Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.)  можно аккуратно перевернуть и поджарит корж с двух  сторон , накидать все на корж....
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

0

4

вот мои блинчики для ленивых с творогом

http://i032.radikal.ru/1204/76/cbc135a2dfadt.jpg

0

5

я не умею делать блины особенно тонкие.....

0

6

а я обожаю. сегодня у меня будут макароны

0

7

а мне лень было что то готовить , купила себе пельмени .. никогда их раньше не ела , просто не любила , меня от одного запаха воротило... слопала полную тарелку пол пачки   .....правда говорят , вкус меняется ..... мне бы еще творог научиться есть

0

8

сегодня купила себе шампур шашлыка в палатках у курд, они так классно делают , вкусно очень, с таким удовольствием  покушала, хочу лета и шашлыков

0

9

Покушала лахмачун. Это турецкое. У вас это есть?

0

10

Кеша написал(а):

Покушала лахмачун.

у нас точно такого нет...

0

11

тебе надо к нам

0

12

люблю пробовать все новое

0

13

я не очень люблю кулинарить

0

14

жена моряка написал(а):

я не очень люблю кулинарить

а я люблю только , когда славуня дома , для него ..... а себе лень готовить - я ленивая.... вот сижу и думаю, уже вечер почти а я еще и не обедала даже... и не хочется , так жарко, но ляльку в пузике кормить то нужно

0

15

Молоденикие кабачки порезать кружочками, чуть присолить. Сделать кляр (2 ст. л. майонеза, 2 яйца, мука, чуть- чуть посолить) замешать до густоты сметаны. Кружки кабачка обмакиварь в кляр и обжаривать на раст. масле. Выкладывать слоями на блюдо (я в пластиковый контейнер с крышкой складываю), каждый слой промазать майонезом с чесночком (выдавить через "давилку") и так пока не кончатся кабачки. Потом поставить в холодильник чтобы остыли (я люблю холодные), но есле терпежу нету можно и горячие потреблять. Приятного аппетита!

я так хочу кабачков даже согласна возле плиты постоять, как только их побольше уже появиться -= приготовлю... очень вкусно
сверху я режу помидорки

0

16

КАТРИН написал(а):

я так хочу кабачков даже согласна возле плиты постоять, как только их побольше уже появиться -= приготовлю... очень вкусно
сверху я режу помидорки

и я хочу

0

17

сегодня будут пельмени

0

18

Кеша написал(а):

сегодня будут пельмени

у меня вчера были , сегодня нужно что то готовить а так лень...

0

19

чтобы придумать  и себя нужно заставить пойти в магазин

0

20

а я так поправилась.
интересно что сделать чтоб похудеть

0

21

меньше есть  и больше двигаться , мне помогает...

0

22

я когда на нервах рот должен работать

0

23

Seva написал(а):

я когда на нервах рот должен работать

я когда нервничаю вообще не ем....

0

24

а тоже блин налетаю на еду когда нервничаю

а в последнее время нервничаю каждый день

0

25

http://s45.radikal.ru/i109/1205/af/2a05107391db.jpg

0

26

у нас тоже такие макорошки есть красивые

0

27

Совпадение ))) у меня тоже сегодня макарошки

0

28

А у меня сегодня только мороженое

0

29

Кеша написал(а):

А у меня сегодня только мороженое

и у меня , еще яблоки и изюм... тяжело готовить

0

30

взяла сегодня на работу только свежие овощи посмотрю смогу справится и не кушать ничего

0

Вы здесь » Международный женский форум » Кулинария » ЧТО МЫ ГОТОВИМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно