Международный женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Международный женский форум » Красота и Здоровье » Укрепление Волос. Маски И Другие Средства.

Укрепление Волос. Маски И Другие Средства.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Девочки, кто ЧЕМ укрепляет волосы? Какими средствами пользуетесь? А из народных рецептов? Поделитесь своим опытом и познаниями...

0

2

проверенный способ , у меня у сестры , она года два носила косички не снимая , сняла - были залысины ,  точне сказать лысая голова , так вот  за два года вернула себе волосы.... только это кропотливое занятие ..... регулярное не терпит лени , два раза в неделю..... беременным нельзя.... наносить на чистые вымытые волосы вчера....
вчера помыла - завтра наносишь

1 ст. ложка коньяка
1ст. ложка репейного масла
1ст. ложка шапуня
1чайная ложка жидкого витамина А и Е , купить в аптеке ,
наносить , втирая в корни волос , замотать полотенцем на два часа , смыть - шампунь - бальзам.... если регулярно и постоянно - то результат будет классным - вы заметите .....

0

3

а сколько можно хранить?

0

4

Seva написал(а):

а сколько можно хранить?

хранить нельзя , все свежее сделал и на волосы , и ходи , нужно опять заново делай

0

5

девочки вот недавно подружки подарили мне очень понравился, хотя кроме своих средств я ничему другому не доверяю

http://s019.radikal.ru/i639/1206/d1/6d285cf7dbeb.gif

0

6

я часто маски делаю
а свои это какие?

0

7

я выставлю скоро как закончу

0

8

не давно делала таку масочку,точнее ламинирование волос
на 1 стол. ложку желатина 3 стол ложки горячей воды, перемешала (что бы не было комочков,а еслт все таки получилось то можно подогреть в микроволновке немного), затем добавила туда немного своей маски и еще для верности кондиционера для волос. Консистенция получилась как у густой маски для волос. Процедуру решила делать по той же схеме, по которой делают ламинирование косметическими средствами. Хорошенько вымыла голову шампунем, нанесла немного кондиционера, смыла. И только потом нанесла желатиновую маску на всю длину волос, стараясь не трогать кожу головы. Завернула волосы в полиэтиленовую шапочку, сверху полотенце. Оставила на 40 минут.потом просто смыла водой,можно шампунем.

0

9

а как часто?

0

10

я пока делала только один раз

0

11

вот с интернета заказала
пока не пробовала

http://i061.radikal.ru/1207/ad/9c35a14da029.jpg

0

12

вообще оливки хвалят вроде

0

Вы здесь » Международный женский форум » Красота и Здоровье » Укрепление Волос. Маски И Другие Средства.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно