Международный женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международный женский форум » Кулинария » ЛЮБЛЮ ПЕЧЬ


ЛЮБЛЮ ПЕЧЬ

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

девочки это не про меня , точне не люблю , просто не умею.... да и особенно у меня никто не любит кроме меня мучное , мне обещали классную плиту , вот тогда научусь, кидайте ваши рецепты , советы , как и что вы печете ...

0

2

Я тоже не умею но покушать смогу

0

3

Кеша написал(а):

Я тоже не умею но покушать смогу

   покушать все любят ,  вот Жужик сейчас пасхи печет.... а я даже не знаю , как это , я и блины не сделаю.... зато все другое  готовлю отлично

0

4

Год дракона и вот что у меня вышло

http://s019.radikal.ru/i622/1204/cc/a2854c109aa7.jpg

0

5

классный дракончик а тесто какое

0

6

а какой классный.
вкусный наверное

0

7

рассказывайте как готовить .... интересно

0

8

вечерком постараюсь

0

9

у меня руки не стого места растут что бы печь

0

10

сегодня сделала печеньки

0

11

http://s019.radikal.ru/i635/1205/38/d0b58a620e55.jpg

0

12

аа как классно это ты сама или как?

0

13

а что за лекпешки , что в нутри .... это пахалва

0

14

не это не пахлаа, про просто как пирожки внутри картошечка

0

15

мой тортик

http://s59.radikal.ru/i164/1206/1d/1953e01539a6.jpg

0

16

ой ккакой большой..
УМНИЦА

0

17

матрена вкуснятина наверное  :writing:

0

18

Торт "Айсберг."

Тесто: 3 яйца, 200гр. сметаны, пакетик разрыхлителя, пакетик ванилина, 300 гр. сахара, 300гр. муки. Всё перемешать миксером. Залить в круглую форму, выпекать в нижней трети духовки при температуре 160 - 180 градусов. Около 40 минут, проветить палочкой в середине на готовность. После охлаждения коржа, порезать его как всегда на кусочки, каждый обмакнуть в крем и выложить айсберг на блюдо, можно посыпать тёртым шоколадом, орехом. Торт поставить в холодильник на час, два.

Крем: 400 гр. сметаны, 200 гр. сливок, пакетик ванилина, сахар по вкусу. Взбить миксером до загустения.

Очень простой рецепт и очень вкусный.

http://s53.radikal.ru/i140/1206/a7/3a44390727b1.jpg

0

19

вроде очень дегко и доступно можно попоробовать

0

20

Я сделала такие класснве печентки просто фотика нет блин
Я никому кушать дома не даю сфоткаю выставлю :crazyfun:

0

21

сегодня буду делать вот такие булочки посмотрим что получится
http://s019.radikal.ru/i616/1207/4b/4ede38bd86b6.jpg

0

22

Вот еще из моих легоньких рецептиков

вообщем берешь три желтка и взбиваешь их с сахаром до густой кремообразной массы, потом добавляешь пол стакана тертого фундука (можно миндаля, фисташек - вообщем что тебе больше нравится) и пол стакана шоколада тоже тертого, всй перемешиваешь и добовляешь стакан-полтара муки, до консистенции теста которое можно расскатать. расскатывавешь пласт толщиной пол сантиметра и вырезаешь я сделала кружочки, а можно все  сердечки/звездочки и тд формочками) на 7-10 минут в духовку при температуре 180 градусов!

http://s018.radikal.ru/i502/1207/ea/5ae156ff4c24.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1207/25/73cb18ad7039.jpg
http://s017.radikal.ru/i407/1207/7f/a4bd6e321c3e.jpg

0

23

супер
В гости надо забежать

0

24

умничка Кешик

0

25

250 гр. муки
200 гр. сахара
150 гр. овсяных хлопьев
0.5 ч.л. соды
1 ст. л. меда
2 яица
250 гр. маргарина
орехи, изюм, цукаты по вкусу

Способ приготовления:
Хлопья перемешать с мукой, яицами и медом. Растопить маргарин и влить в эту смесь, все аккуратно перемешать. Добавить гашеную уксусом соду и сахар, а так же орехи (цукаты, изюм). Все перемешать руками и сформировать небольшие шарики, приплюснуть их, как в магазинное овсяное печенье. Выложить на противень, смазанный маслом, и выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.

http://s013.radikal.ru/i325/1207/3b/c2a8b9031a89.jpg

0

26

девочки что вы творите????

0

27

ой не говори

0


Вы здесь » Международный женский форум » Кулинария » ЛЮБЛЮ ПЕЧЬ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно