девочки это не про меня , точне не люблю , просто не умею.... да и особенно у меня никто не любит кроме меня мучное , мне обещали классную плиту , вот тогда научусь, кидайте ваши рецепты , советы , как и что вы печете ...
ЛЮБЛЮ ПЕЧЬ
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22012-04-12 23:14:50
Я тоже не умею но покушать смогу
Поделиться32012-04-12 23:20:55
Я тоже не умею но покушать смогу
покушать все любят , вот Жужик сейчас пасхи печет.... а я даже не знаю , как это , я и блины не сделаю.... зато все другое готовлю отлично
Поделиться52012-04-16 13:17:21
классный дракончик а тесто какое
Поделиться62012-04-16 13:27:06
а какой классный.
вкусный наверное
Поделиться72012-04-16 17:41:41
рассказывайте как готовить .... интересно
Поделиться82012-04-17 14:32:22
вечерком постараюсь
Поделиться92012-05-01 12:51:00
у меня руки не стого места растут что бы печь
Поделиться102012-05-10 22:17:42
сегодня сделала печеньки
Поделиться122012-05-26 13:06:12
аа как классно это ты сама или как?
Поделиться132012-05-26 13:17:35
а что за лекпешки , что в нутри .... это пахалва
Поделиться142012-05-27 16:27:12
не это не пахлаа, про просто как пирожки внутри картошечка
Поделиться162012-06-17 19:12:52
ой ккакой большой..
УМНИЦА
Поделиться172012-06-20 03:37:51
матрена вкуснятина наверное
Поделиться182012-06-20 03:38:24
Торт "Айсберг."
Тесто: 3 яйца, 200гр. сметаны, пакетик разрыхлителя, пакетик ванилина, 300 гр. сахара, 300гр. муки. Всё перемешать миксером. Залить в круглую форму, выпекать в нижней трети духовки при температуре 160 - 180 градусов. Около 40 минут, проветить палочкой в середине на готовность. После охлаждения коржа, порезать его как всегда на кусочки, каждый обмакнуть в крем и выложить айсберг на блюдо, можно посыпать тёртым шоколадом, орехом. Торт поставить в холодильник на час, два.
Крем: 400 гр. сметаны, 200 гр. сливок, пакетик ванилина, сахар по вкусу. Взбить миксером до загустения.
Очень простой рецепт и очень вкусный.
Поделиться192012-06-21 01:01:34
вроде очень дегко и доступно можно попоробовать
Поделиться202012-07-03 11:13:32
Я сделала такие класснве печентки просто фотика нет блин
Я никому кушать дома не даю сфоткаю выставлю
Поделиться222012-07-20 09:55:01
Вот еще из моих легоньких рецептиков
вообщем берешь три желтка и взбиваешь их с сахаром до густой кремообразной массы, потом добавляешь пол стакана тертого фундука (можно миндаля, фисташек - вообщем что тебе больше нравится) и пол стакана шоколада тоже тертого, всй перемешиваешь и добовляешь стакан-полтара муки, до консистенции теста которое можно расскатать. расскатывавешь пласт толщиной пол сантиметра и вырезаешь я сделала кружочки, а можно все сердечки/звездочки и тд формочками) на 7-10 минут в духовку при температуре 180 градусов!
Поделиться232012-07-20 12:33:32
супер
В гости надо забежать
Поделиться242012-07-21 00:47:26
умничка Кешик
Поделиться252012-07-21 00:50:06
250 гр. муки
200 гр. сахара
150 гр. овсяных хлопьев
0.5 ч.л. соды
1 ст. л. меда
2 яица
250 гр. маргарина
орехи, изюм, цукаты по вкусу
Способ приготовления:
Хлопья перемешать с мукой, яицами и медом. Растопить маргарин и влить в эту смесь, все аккуратно перемешать. Добавить гашеную уксусом соду и сахар, а так же орехи (цукаты, изюм). Все перемешать руками и сформировать небольшие шарики, приплюснуть их, как в магазинное овсяное печенье. Выложить на противень, смазанный маслом, и выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.
Поделиться262012-07-21 08:00:39
девочки что вы творите????
Поделиться272012-07-22 10:33:53
ой не говори