Международный женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Международный женский форум » Нужен совет! » ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ !!!

ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ !!!

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

Девчонки пишите о том , что наболело , о том , что на сердце .... что тревожит

0

2

он мне сегодня позвонил.. после 2 недель. я  не знала что он а то бы не взяла бы трубку.
спросил как дела сказала все отлично и дала отбой.. и сново слезы...

0

3

Кеша написал(а):

и дала отбой.. и сново слезы...

может он хотел помириться ... узнать как ты ....

0

4

Кеша, ты же кажется замуж собралась уже? Или еще думаешь?
А этот.... ну позвонил, ну спросил. Он же не стал другим человек за это время!

0

5

там все сложно..... и все непросто...

0

6

я сама не знаю чего хочу Ин ((( я хочу быть счастливой и помоему все к этому идет. просто прошлое так хочу все это забыть

0

7

Кеша написал(а):

и помоему все к этому идет.

наконец то , МОИ вуди - хуюди летят Кешику , они всегда помогали ....

0

8

Кешик,это будет бесконечно...

0

9

Знаю.. сегодня провела классный день..
завтра фотки выложу

0

10

а вот теперь  голову в руки и мозги на место.... судьбе тоже не нравится , что ее вечно футболишь

0

11

обещаю исправиться

0

12

Кеша написал(а):

обещаю исправиться

будем контролировать

0

13

ты знаешь что я думаю по этому поводу

0

14

Seva написал(а):

ты знаешь что я думаю по этому поводу

надеюсь тоже , что и я , только хорошее , я за ПУХЛИКА ВСЕГДА БЫЛА

0

15

он уже не мой

0

16

а если постараться и пойти по трупам  ради счастья своего

0

17

разбить чужое? :(

0

18

Seva написал(а):

разбить чужое? :(

почему чужое
, это ее , его позвать он прибежит...... а кто когда то думает о ком то .....  кто подумает о Кеше.....

0

19

Вчера у нас с Женей был праздник - 3 года нашим отношениям, но они же и закончились в этот день....
Не могу сказать, что это было неожиданностью, все к этому шло последнее время, просто сложились обстоятельства. Была ссора, он психонул и бросил трубку. Раз 20 звонила, но не отвечал...сегодня целый день креплю себя не звоню первой и он не звонит :'( думаю, что это окончательный конец, но почему же он не может на словах поставить точку(((((
Я настраиваю себя на хорошее, но тяжело привыкнуть к тому что моего родного мальчика больше не будет рядом(((((((((((((((

0

20

алинка , а  сора изза чего получилась, из за ревности его.... не оруби сначала, отойдет позвонит , дай ему время , напиши через день сама смс ку, подожди, вы же  е еще не разговаривали, что вы не пара ,  а самой делать выводы ..не стоит. держись , он позвонит ,  если нет, напиши ему смс ...

0

21

КАТРИН
Ссора была неважной, главное что это был повод ему....
Катюнь, не хочу ему писать и звонить...я понимаю, что все равно это конец....Просто мне обидно до безумия, что вот так отмолчались как едва знакомые люди....
Я жду от него шага, что мы поговорим и расставим все точки. С меня хватит, и так всегда сама унижалась и звонила как одержимая

0

22

я так не могу , я сама  иду на разговор ..... я не гордая я должна сама знать почему и как ... чтобы мне сказали в глаза.... ты же его ждала.. может это очередной мужской бзик...от мужчие ждать шага ... тем более от молодых...  я имела ввиду не умудренных опытом...  так лет 40 и выше , мужчины трусы , всего бояться , от них ждать шага... их толкать нужно к этому... и пихать все время...

0

23

Alinka написал(а):

С меня хватит, и так всегда сама унижалась и звонила как одержимая

не звони и не унижайся,не стоит

0

24

жена моряка написал(а):

не звони и не унижайся,не стоит

почему это унижение .... нужно же знать правду... почему и как.... так все получилось... нужно бороться за свое счастье... если ты знаешь , что этот человек твой.... я тожек могла опустить руки , я боролась всегда и с папой и с системой... жизнь одна...

0

25

КАТРИН

нужно бороться за свое счастье

я уже больше не могу...и не вижу с его стороны никаких действий. Он так и не позвонил...больно. но нужно жить дальше

0

26

Alinka написал(а):

. но нужно жить дальше

если решила и поставила точку .... твое решение.... все будет хорошо .... пройдет время и все будет хорошо

0

27

мужчина должен добиваться женщину !Alinka если это твое, он вернется и вы будете вместе!

0

28

Ирин, да по большому счету, никто никому ничего не должен. Добивается тот, кому больше всех надо! Методы и способы только разные.
А мужчины у нас трусливы, им проще тихо слиться, чем что-то объяснять, вот это и противно.
Alinka, ты молодец, что не раскисаешь! Правильно, нужно жить дальше, и все у тебя еще сложится!!!

0

29

У меня бывали моменты я звонила бывали он... в последней сорре он звонил я посылала.. и вот позавчера позвонила он пришел поболтали поговорили стало как то легче.

0

30

он здесь не в рейсе

0

Вы здесь » Международный женский форум » Нужен совет! » ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ !!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно