Международный женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Международный женский форум » Нужен совет! » ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ !!!

ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ !!!

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

Алинчик, может можно еще наладить отношения))

0

32

Написала ему вчера смс, с текстом благодарности за все и т.д., все что он смог ответить, это смайл "(("....на мое предложение встретиться поговорить он ничего не ответил. ВСЕ, ОГРОМНАЯ ТОЧКА! Буду открываться для новых знакомств

0

33

Alinka написал(а):

Буду открываться для новых знакомств

хорошее начало...

0

34

Алинка и Инна как вы? Девочки пришли в себя? Я взяла недельный отпуск посвятила все себе.. Тяжело... но что поделать нужо жить

0

35

Seva, вот это ты правильно сделала.
У меня все уже хорошо, правда с мои другом скучно не будет никогда))) Завтра он уезжает почти на месяц, не знаю, удастся ли его проводить или хотя бы просто увидеть.

0

36

Ин вы помирились? он тоже моряк?

0

37

Мы помирились.)))
Женька сам написал и предложил встретиться поговорить. Сказал, что не может так больше, что ему плохо без меня и т.п.)))
мы пересмотрели наши отношения друг к другу и ошибки которые делали...Надеюсь начав все сначала мы не вернемся к прошлому. Пока все СУПЕР, (ТТТ) ))))
:love:

0

38

Alinka, ну и слава богу, что все хорошо! Очень надеюсь, что и дальше так будет, и вы сделали правильные выводы.
Seva, мы давно помирились, вернее мы не ссорились, просто было маленькое недоразумение, он все объяснил мне. Он не моряк, уехал в отпуск отдыхать.

0

39

за всех рада .....

0

40

Я тоже за всех рада.
девочки любите и будьте любимы клянусб от всего сердца жеаю всем это

0

41

спасибо ....

0

42

у тебя тоже все будет ХОРОШО
просто верь

0

43

а нам другого и не остается )))

0

44

Кеша написал(а):

а нам другого и не остается )))

0

45

девочки ничего не получается в жизни (( Я так устала

0

46

И У МЕНЯ ТАКОЕ  БЫЛО В 25 , СОСТОЯНИЕ ПРОДОЛЖАЛОСЬ ЖО 29 В ЖИЗНИ БЫЛА ТОЛЬКО РАБОТА , УЧЕНИКИ , ЗАТО Я ВЕЗДЕ ЕЗДИЛА , САМА ПРАВДА , И НА МОРЕ САМА И В ПОЕЗДКИ... ДУМАЛА ЭТО СОСТОЯНИЕ НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО //// НО Я С УЖАСОМ ВСПОМИНАЮ ТО ВРЕМЯ , ДОЖДАЛАСЬ ПАРНЯ ИЗ РЕЙСА И МЫ РАССТАЛИСЬ... ОН МЕНЯ БРОСИЛ... ЛЕТО , ШКОЛЫ НЕТ , УЧЕНИКОВ НЕТ... СОСТОЯНИЕ ЖУТКОЕ... НУЖНО ПЕРЕЖИТЬ И ПРОСТО , КАК ГОВОРЯТ У НАС В ШКОЛЕ "ПЕРЕСПАТЬ  С ЭТИМИ МЫСЛЯМИ " И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

0

47

Мне тоже все это знакомо и даже сейчас.. просто нужно как то выкорабкаться из всего знаю тяжело сама пока карабкаюсь

0

48

но всегда есть надежда , что все пройдет ..... и все будет хорошо

0

49

ждемс

0

50

сам славуня мне написал , написал телефон своей девочки в конторе , попросил позвонить ей , представится женой  и спросить о замене .... прикиньте , но в конторе меня ничем не порадовали

0

51

Катюш, что сказали?

0

52

Кать и что? Что они сказали? когда будет замена?

0

53

ничего не сказали ... сказали , что бумаги пришли ... о его замене речи нет , но стоит его кандидатура на срочную замену на 4 июня ..... нужно верить , что найдут замену ...

0

54

ужас (( аа на сколько он приезжает

0

55

Seva написал(а):

жас (( аа на сколько он приезжает

НЕ ЗНАЮ !!!!!! , ничего не знаю....

0

56

капец

0

57

Даже не знаю, то ли посоветоваться, то ли просто выговориться....  Запуталась я. Чувствую, что люблю, а в ответ получаю редкие встречи, когда у него есть время. Да, знаю, что очень занят, звонит практически каждый день. Вроде и придраться не к чему! И знакомы мы не так давно, строить какие-то планы. Но я-то хочу! А для него эти 8 месяцев спрессовались в один день, он их даже не заметил! И меня свою жизнь он не хочет, не готов, и даже похоже думать ему об этом некогда. Ему удобно, что я есть, наверное.... А что он чувствует, и чувствует ли вообще - он и сам не знает. Да, мы взрослые люди, обросшие кучей проблем и забот. Уже не до романтики, хочется простого тихого счастья. Я готова многое сделать, чтобы ему было хорошо, просто хочу быть рядом. А у него все время находятся какие-то более важные дела.
Я решила перетерпеть несколько дней, не звонить, зная что к нему гости приехали. 2 дня держалась, сегодня вечером не выдержала, позвонила. В ответ тишина, это меня и добило. Я начинаю тихо делать выводы...

0

58

я в другой темке тоже самое. Два дня дуется на меня, а причину нет.да и я не высняю. Вчера до 6 утра сидел в одноклассника. Ладно черт с ним пусть сидит. за целый день не позвонил, я как и ты не выдержала позвонила, в ответ то же самое что и у тебя тишина. Молчу. Просто очень обидно. Я больше ничего не буду предпринимать. Я уеду приеду, его уже не будет. Может хоть как то изменится моя жизнь после всего этого. Я тоже очень сильно устала.  пусть сидит в одноклассниках пусть не звонит, нравится такая жизнь пусть живет ее

0

59

Кеша, у тебя отличный выход - уехать. Твой Орхан совсем не подарок, с такими тараканами!!!
Мой не сидит ни в одноклассниках, ни в контакте, он просто занят делами. Но если второй день не отвечает на звонки это верный признак того, что пьет.

0

60

Кеша
Инна
девочки так хочеться что бы у вас все наладилось....

0

Вы здесь » Международный женский форум » Нужен совет! » ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ !!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно