Твой Орхан совсем не подарок, с такими тараканами!!!
еще с какими
Международный женский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Международный женский форум » Нужен совет! » ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ !!!
Твой Орхан совсем не подарок, с такими тараканами!!!
еще с какими
Девочки,всем приветик .так тяжко на душе.он уехал в рейс Хоть на стену лезь((((((((
Солнышко на долго ушел?
ЧТО ВЫ РЕШИЛИ ПЕРЕД РЕЙСОМ //// КАК ЕГО МАМА ////
Солнышко на долго ушел?
на на 5+/-1 и без связи вообше,только то что в украине пополнил....
ЧТО ВЫ РЕШИЛИ ПЕРЕД РЕЙСОМ //// КАК ЕГО МАМА ////
Ничего не решали все настолько внезапно случилось,что честно я осознала что он уехал только вчера....и как дальше не знаю,такое психологическое состояние тяжелое,такого никогда не было со мной,мне вообше ничего не хочеться,хочу только к нему......
а почему связи нет? Врое сейчас роуминг не проблема ведь?
А если не секрет что с мамой?
Буду делиться наболевшим. Девочки, силы просто на исходе. Жду-жду, терплю-терплю, надеюсь, что как-то ситуация изменится, а время идет и лучше не становится. Я на самом деле очень люблю человека, настолько, что мне ничего от него не нужно, кроме его самого. Мы уже 8 месяцев вместе, но только встречаемся, и то когда у него есть время. Практически всегда на его территории, причем он полностью доверяет мне хозяйничать у него дома. Но он слишком занят, у него все время какие-то дела. Бизнес, встречи, переговоры, терки с друзьями-компаньонами, плюс строительство дома и обустройство и руководство целого дачного поселка. Еще дети, внуки, родня..... Для меня оставшееся свободное время. Он даже позвонить иногда забывает! Я правда все понимаю, не устраиваю истерик, разборок и скандалов, хочу помочь хоть чем-то. А он извиняется, говорит, что тоже скучает, но так выматывается, что одно желание упасть в кровать, и нет никакого "романтического настроя". И еще он не спешит знакомить меня с семьей, приглашать жить вместе и вообще как-то стабилизировать отношения. Ему со мной хорошо, я это вижу! Причин отказываться от меня у него тоже нет. Но иногда сама с собой я дохожу до отчаяния.
Что делать не знаю. Давить на него не получится, у него характер, он вообще как скала! Все эти разговоры на отношения мы оба не любим. Он сразу меня предупредил, ему нужна женщина не скандальная, мягкая и пушистая, и понимающая. А вообще это очень надежный человек, если он считает тебя "своим". Мне бы не потерять его! И как-то подтолкнуть в нужном направлении.
все они существа с другой планеты ..... идиоты ..... мы поругались , он ушел.... а в субботу свадьба!!!!!!!!!!!!... и я ее не хочу ..... серьезно не хочу .... совсем.... не хочу связывать жизнь с этим человеком.... просто открылись такие потаенные уголки души человека , что остается только один вопрос , зачем все это нужно...
Пока чисто формально, чтобы родить ребенка в браке. А дальше видимо жизнь все расставит по нужным местам. Главное понять, чего ты хочешь.
ой народ что происходит. Инн, а тф так меж фраз поговори спроси, скажи мне не нравится без ссор выяснений отношений. не знаю даж, я тоже столько терпела терпела а потом меня послали вот исхож сказали ничего не не обещал а женился потом сразу через 2 месяца после расстования.
Кать Катрин а вы что не поделили? Как это не хочу.. Ты столько к этому стремилась
не расстраивайся возьми в руки ты же его так сильно любишь
Seva, ты понимаешь, я конечно оправдываю его, но он точно не сволочь, не козел и не урод. Он знает, что я есть, и ему этого пока достаточно. Просто у него темп жизни такой, что я не вписываюсь. И приходится все время ждать. Я бы с ним поговорила, у меня бы хватило и наглости и смелости сказать, что хочу пожить с ним немного. Хотя страшно, а вдруг он найдет причины, чтобы это отложить.....
а мож к себе пригласишь каким то путем оставишь у себя тизо тихо
Жить к себе? или в гости? Ему у себя нравится больше, да и мне тоже, у него квартира больше, лучше и удобнее.
меня завтра точно убьют , едет в банк узнавать за мой кредит .... а там долг офигенный , просрочка... бешеная проценты ... как то скрывала , когда могла платила ...что завтра будет и это на кануне свадьбы ..... капец , просила подождать до понедельника , не хочет....
а что за долг? ? мож сама ему все расскажешь
кредит под зарплатную карту.... там и долг и просрочка.... меня точно убьют..... если не банк так он...
а много долга? как прошло все
прошло все плохо.....вспылил обидел меня.....
Мож вечерком померитесь
помирились.... забила на все ... какая романтика.... самое главное мы женимся.... а все остальное наверное неважно..... мозг выносить не буду , но скажу , что я хотела красивое предложение.... и внимание....
Катрин ты наверное знала его давно и знала что так и будет и решилв быть с ним так что просто прости его и будь счастлива в этот день
поругались перед загсом блин, я чуть все не испортила .... он опоздал, я приехала на машине друзей.... он встречал друга ... искал мне букет невесты .... очень красивый и нежный ..... выложу сейчас.... потом взяла мозги в руки и пошла .... я этого дня ждала три года .... я теперь янушка
Как классно. Поздравляю. Вот и новая жизнь. Пусть в этой жизни у тебя будет все. Фотки когда будут?
через неделю...
катрин подзравляю тебя. ждем с нетерпением фотки
как первый совместный денек
ночь прошла в пьянке .... ну мореманы все давно не виделись.... виски , разговоры , одни пошли спать , потом одного в три ночи нужно было вести в город ... сажать на автобус , уезжал в другой город, славика пьяного и того друга не отпустила одних, поехала с ними , приехали назад, вырубился мой муж, и я его даже фоткала , утром друзьям показывала, что первую брачную ночь , мой муж провел с медведем, утром другие проснулись, пока их выпроводили , вечером пошли прогулялись и спать утром нужно было к врачу ..... вот и весь день...... теперь я официальная жена ...
Ну все... Вот и первые шага совместной жизни. Очень и очень рада.
А с его стороны никого не было?
нет и с моей никого и с его никого , его друзья и мои , всего 10 человек.....
девочки одна пара , это его друг с женой подарили постельное белье , но черного цвета ..... что с ним делать.... странно как то....
ничего. я обожаю черное белье, у меня их очень много. а почему ты не хочешь использовать?
Вы здесь » Международный женский форум » Нужен совет! » ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ !!!