Международный женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Международный женский форум » Нужен совет! » ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ !!!

ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ !!!

Сообщений 91 страница 119 из 119

91

черное белье на себе я тоже люблю , но спать на черной простыне... простите.... для меня это как то  странно

0

92

мне тоже если честно нравится

0

93

кать что сделала с простыней?

0

94

пока лежит в шкафу , сделаю тряпки на кухню... или занавешивать что то когда солнце ... но не спать

0

95

мож передариш кому то

0

96

ну не могу я такое людям дарить.... стыдно как то...

0

97

кать ты выкинь ты все это из головы. Мне лично нравится и если бы мне подарили я бы была рада.

Девочки, а Орхан ушел в рейс. Правда он устроился тут в Каспии работать это хорошо 40 дней в море  40 дома. Интернет есть море связь тоже

0

98

Кеша, как у вас сейчас?

0

99

вы говорили перед рейсом ...

0

100

нет совсем ничего. Я больше не буду говорить, я устала уже.

0

101

а он что , пишет звонит , или молчит ....

0

102

нет звонит у нас связь есть. В день по 5 раз. Только когда далеко на буровые связи нет. но это на 3 часа пока максимум.

0

103

вы не хотите поговорить , я уже поняла , что нужно действовать , иначе ничего не получится , мне предложения не делали , я сама затянула в загс...

0

104

сама это как?

0

105

вот так и сказала , или в  загс , или пока.... решай ... ребенок - мой .... и только мой , тебе не нужен - до свидания.... сказала, иди в загс узнавай... все в выаших руках девочки

0

106

наверное правильно и сделала.

0

107

Бывает, что это единственный выход, точнее вход в счастливую семейную жизнь)))

0

108

странно сейчас все на это жалууются.  а может нужно дать им время подумать и чтоб они поняли. сейчас помоему все ролями поменялись

0

109

а времени то думать нет , жизнь идет... и они все равно не додумаются ....

0

110

Катрин мне пора тоже одуматься

0

111

Кеша , действуй , бери за руку и тащи в загс...

0

112

нетю помоему легче просто уехать и забыть

0

113

Кеша, ты пробовала, и не один раз. Получилось?
Я ничего не советую, это только ты можешь решать..... Мне лет уже гораздо больше, и я не боюсь начинать все сначала, но у меня по крайней мере ребенок есть, глядишь и до внуков недалеко. Дети должны быть!!!

0

114

Согласная с Инной на все сто

0

115

а у нас опять пьянка , давал слово, что чуть чуть , грамм 250   - а пришел и упал.. перегар на всю хату , спала сегодня сама в другой комнате .... вот думаю, что же тебе сказать такое.... , чтобы дошло...

0

116

выносила мозг все утро ...извинялся ...видно , что стыдно , с папой помирился со мной  поссорился...обиделась....   сказала , что с него сумка с бутика...новая.. . и чтобы такого больше не было... пообещал.....

0

117

вауу))) ну и правильно. Ты эту сумку в далекий ящик не откладывай прямо сегодня или и покупай

0

118

едем завтра , магазин в городе...

0

119

Удачных покупок )))
выставишь

0

Вы здесь » Международный женский форум » Нужен совет! » ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ !!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно