Международный женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В ОЖИДАНИИ ЧУДА

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Вы беременны , делитесь своими чувствами , переживаниями , страхами ..... всем всем ....

0

2

как я этого хочу но пока не получается

0

3

Seva написал(а):

как я этого хочу но пока не получается

не получается или не с кем ,  у нас советуют мужчинам ВИТАМИН Е для подвижности спермиков , девочкам ФОЛИЕВУЮ КИСЛОТУ ...

0

4

не не с кем что то

0

5

Seva написал(а):

не не с кем что то

мне в 25 тоже было не с кем....

а в 30 стало с кем , все будет хорошо

0

6

http://i5.pixs.ru/storage/3/7/9/getImageCA_2666487_4538379.jpg

0

7

какая классная фотка.

0

8

Девчонки у меня будет сын!!!!!!!!!!!    :crazy:  :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy:  :crazy:
   порадуйтесь вместе с нами .....

0

9

классно как

ПОЗДРАВЛЯЮЮ

0

10

Seva написал(а):

классно как

ПОЗДРАВЛЯЮЮ

спасибо

0

11

а у нас девочка!

0

12

жена моряка написал(а):

а у нас девочка!

у меня вторая будет девочка ....

0

13

КАТРИНкак шевеляшки?

0

14

жена моряка написал(а):

КАТРИНкак шевеляшки?

у нас папин режим , просыпаемся в часика два , шевелимся переворачиваемся ..... прикольно .... и потов вечером часов в 10  как раз, когда я спать собираюсь...потом опять спит... а ты с животиком разговариваешь.... читала, что это полезно ....и помогает в развитие

0

15

как классно читать )))

0

16

Кеша написал(а):

как классно читать )))

Спасибо , Кешик

0

17

КАТРИН написал(а):

у нас папин режим , просыпаемся в часика два , шевелимся переворачиваемся ..... прикольно .... и потов вечером часов в 10  как раз, когда я спать собираюсь...потом опять спит... а ты с животиком разговариваешь.... читала, что это полезно ....и помогает в развитие

иногда разговариваю)

0

18

Зачем ребенку, находящемуся в животике, общение с вами?
После того, как малыш появится на свет, родителям будет гораздо проще и быстрее найти с ним общий контакт, если они разговаривали с ним задолго до рождения. Только что появившийся на свет человек узнает ваши голоса и, будет относиться к вам, как к кому-то уже давно знакомому. Это поможет ему быстрее адаптироваться в незнакомом мире. Ребенок, с которым часто разговаривали во время беременности, пели ему песни, рассказывали о прошедшем дне, начнет быстрее понимать речь и начнет раньше говорить. Ему будет легче общаться со сверстниками.
  я разговариваю... объясняю ему , что мы идем на улицу , идем в гости , идем кушать , папа нам звонил.... и все в таком духе

0

19

КАТРИН написал(а):

я разговариваю... объясняю ему , что мы идем на улицу , идем в гости , идем кушать , папа нам звонил.... и все в таком духе

я тоже

0

20

жена моряка написал(а):

я тоже

у нас будут классные детки.... умные и счастливые и здоровые.... везде написано , что детки все переносят легче ,если атмосфера в семье хорошая.

0

21

была на УЗИ... все хорошо , у нас по прежнему- СЫН

0

22

КАТРИН написал(а):

была на УЗИ... все хорошо , у нас по прежнему- СЫН

отлично!

0

23

УРА

0

24

Кеша написал(а):

УРА

только иногда какая то гадость сниться ... что с ребенком что то не так

0

25

я завтра на узи .... пусть лишнее ,вне плана... я хочу , хочу сделать на оборудовании современным  и с хорошим доктором

0

26

ну и правильно... дай бог все будет ХОРОШО

0

27

Кеша написал(а):

дай бог все будет ХОРОШО

завтра напишу

0

28

ну как все прошло

0

29

Seva написал(а):

ну как все прошло

вроде нормально , только ребенок лежит неправильно ... но сказали , что для  этого  срока- нормально , все равно у меня КС пусть лежит как хочет, весим мы 560гр.уже....пока все в норме

0

30

Кать а почему решила КС. а не рожать самой?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно