Что вы нашли интересного , мысли , свои , чужие... выкладывайте
ВЫСКАЗЫВАНИЯ
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22012-04-12 22:02:43
Единственный мужчина, который не может жить без женщин, - это гинеколог.
Артур Шопенгауэр
Женщины в большинстве своем настолько искусственны, что искусство оставляет их равнодушными; мужчины же настолько естественны, что равнодушными их оставляет прекрасное.
Оскар Уайльд
Женщины вообще не понимают, что за слабые пугливые создания мужчины.
Бернард Шоу
Женщины относятся к нам, мужчинам, так же, как человечество - к своим богам: они нам поклоняются - и надоедают, постоянно требуя чего-то.
Оскар Уайльд
Любовь ослепляет мужчину и делает зорче женщину.
Эрих Мария Ремарк
Муж - почти всегда лишь заменитель любимого мужчины, а не сам этот мужчина.
Зигмунд Фрейд
Мужчина может быть счастлив с любой женщиной, если только он не влюблен в нее.
Оскар Уайльд
Поделиться32012-04-12 22:56:52
Будь самым родным навсегда..
Меня знают многие, но лишь единицы знают, какая я на самом деле..
Не отвергайте людей, которые хотят с вами быть. Возможно они будут единственными, кто останется с вами в самые трудные моменты жизни.
Девушка, которая не пьет, вообще не знает, как дела у ее бывших.
Наверно с каждым так бывало ,ты дорожил ,тобой играли.
Счастлива не та, у которой толпы поклонников, а та у которой есть единственный, кроме которого ей никто не нужен!
так хорошо когда есть парень-друг.С которым можно обсудить своего распиздяя.Который расскажет о своей телке и даст совет.Но главное,что с ним ты можешь быть СОБОЙ!
Всех детей принёс аист, а меня степной красивый орёл
Поделиться42012-04-14 20:08:04
Больше всего меня раздражают фразы на тему:
«Когда- нибудь он поймет, кого потерял»...
Он ушел и забыл, ничего он не поймет!
Лучше бы писали:
«Однажды я пойму, с каким мудаком была и перестану пускать сопли»...
Поделиться52012-04-14 20:08:56
Раньше погулять отпрашивалась у мамы.... Теперь – у мужа... Блин, у мамы проще было....
меня до 9 славик отпускает ..... дольше - нет
Поделиться62012-04-14 20:14:08
Рай для девушки - это когда волосы не секутся, калории деваются в грудь. И полный шкаф обуви и одежды.
Папа, папа, а кто это там в углу - лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит??? - Не бойся, дочка, это же наша мама в Одноклассниках..
Со временем поймешь, что "круто" - это не клубы каждые выходные , не градусы в стакане... а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие люди рядом.
Поделиться72012-04-14 22:20:11
Больше всего меня раздражают фразы на тему:
«Когда- нибудь он поймет, кого потерял»...
Он ушел и забыл, ничего он не поймет!
Лучше бы писали:
«Однажды я пойму, с каким мудаком была и перестану пускать сопли»...
как же классно написано
Поделиться82012-04-15 13:46:15
Раньше погулять отпрашивалась у мамы.... Теперь – у мужа... Блин, у мамы проще было....
раньше когда была с ним он всегда приезжал за мной во сколько скажу.. а теперь ему без разницы где и с кем я
Поделиться92012-04-16 02:45:41
Назад дороги нет. И ты чувствуешь это. Ты пытаешься вспомнить, в какой момент все началось и понимаешь, что началось все раньше, чем ты думал. Гораздо раньше. И в тот самый момент ты понимаешь, что все в жизни бывает лишь однажды. И как бы ты не старался, тебе никогда не пережить те же чувства снова. Тебе больше никогда не подняться на три метра над уровнем неба.
Ты — мой повод быть лучше.
— Я не очень хороша, правда?
— Ты идеальна!
— Ты хочешь, чтобы я был первым?
-… И последним.
Ты не найдешь такого как он. Ты найдешь того, кто сделает тебя счастливой.
Однажды это происходит. Ты стоишь где-то и понимаешь, что не хочешь быть похожим ни на кого из тех, кто тебя окружает. Ни на того ублюдка, которого только что избил, ни на своего отца, ни на брата, ни на кого из своей гребанной семьи. Ни на судью. Ни даже на самого себя.
И вдруг это происходить. Что то щелкает. И ты знаешь, что все изменится. Уже меняется. И с этого момента уже ничто не будет прежним.
… но внезапно появляется кто-то и заставляет тебя одуматься, умерить свой пыл. А когда ты сбавляешь обороты, начинаешь замечать разные вещи: что на полке среди бутылок с текилой стоит кубок, что сейчас играет любимая песня, что сегодня вторник 13, и что Розанна готова бежать с вами прямо сейчас, хоть на край света. Разные мелочи, Клаудио… ваша дочь учит ценить меня каждый миг. Я с ней становлюсь лучше.
Всегда есть момент, когда дороги расходятся. Каждый выбирает свой путь в надежде, что их дороги вновь сойдутся. И вдруг ты осознаешь, что все закончилось. На самом деле. Ты не можешь вернуть прошлое.
Рано или поздно наступает момент, когда ваши пути расходятся. Каждый выбирает свою дорогу, думая, что когда-нибудь они вновь сойдутся. Но со временем они становятся всё дальше. Сначала ты считаешь это нормальным: «вы ведь созданы друг для друга; ведь рано или поздно всё вернётся». Однако, этого не происходит. Вместо этого наступает зима. И ты вдруг понимаешь, что всё кончено. Раз и навсегда. И в этот момент, ты понимаешь, что некоторые вещи случаются всего раз в жизни. И не важно, как сильно ты будешь пытаться почувствовать это снова. Ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом…
- Я счастлива.
- И я счастлив.
- А я больше счастлива.
- Как отсюда до Барселоны?
- Как отсюда до неба.
- А я еще счастливее.
- Насколько?
- На три метра выше неба.
Я просто обожаю этот фильм!!!)))
Поделиться102012-04-16 11:59:45
я тоже.. классный фильм
Поделиться112012-05-02 09:37:46
Самое счастливое утро для девушки - день ее свадьбы.
Вы только представьте, проснувшись, она уже знает, что надеть!
Поделиться122012-06-07 19:43:20
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
--
Пропала теща. Пошла за пивом и не вернулась. Нашедшего просьба вернуть пиво.
--
Отдам в хорошие руки кота. Приучен к туалету, побоям и голодухе!
----
Человек ближе всего к совершенству в те моменты, когда он заполняет анкету при поступлении на работу.
--
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
--
Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным...
--
Самые талантливые пастухи пасут своих баранов с помощью микрофонов на центральных площадях.
--
Для того чтобы поставить детей на ноги, надо снять их со своей шеи.
--
В этой жизни так много интересного и так мало интересующихся.
--
Народный интеллигент – это человек, который может не только понять тонкий намек, но и дать за него в глаз.
--
Импотенция - это такое явление, при котором сила гравитации превышает силу влечения к противоположному полу.
--
Ее глаза смотрели с нежностью друг на друга...
--
Образование - это вовсе не то, чему человека учили, это то, чему он научился.
--
Водка "Буратино"... Почувствуйте себя дровами...
--
Родители постоянно выбивали из меня дурь, но я всегда знал, где достать ещё...
Поделиться132012-07-03 11:25:36
Если вы сказали не подумав, значит вы сказали то что думаете
Поделиться142012-07-06 08:05:02
Люди в самые сложные для тебя времена уходят,а потом как ни в чем не бывало: "давай начнем все сначала".
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка )
Есть такие люди, которые в общем тебе ничего не сделали, но их хочется взять за волосы и об асфальт, об асфальт..
Позвонить или написать любимому человеку не так уж и трудно,просто нужно быть уверенным в том,что ему это надо...
- Слушай, я там телефон забыл. Можешь выключить его, а то звонить будут. - Тебе смс пришло от Сергей Борисыча. - Бля. - Говорит, что он "скучала без тебя этой ночью" - Вещи мои собрала? - Да, лежат около двери
Знаешь, у тебя есть семья, друзья, ты не инвалид; у тебя 2 руки, 2 ноги, 2 глаза. Тебе есть что кушать, что пить, есть доступ к образованию -значит есть будущее. А парень - это пустяк. Ты вправе называться счастливой и без этого пустяка
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица..
Мне не звонят перед сном чтобы пожелать спокойной ночи. Меня редко обнимают и целуют. А фразу "я тебя люблю" я слышу только от своих родителей.
Никогда не поздно написать: «Привет, я скучаю».
Я — бурановская бабушка. Я не хочу вязать шарфы и обсуждать соседей на лавочке, я хочу ПАТИ ФО ЭВРИБАДИ ДЭНС КАМОН ЭНД ДЭНС.
Слабый человек отворачивается, когда видит любимого человека с другой. Глупый пытается разбить отношения. И только сильный человек может отпустить того, кого любит
Только сейчас понимаю, что осталось катастрофически мало людей, которых я хочу обнимать, действительно, искренне.
Если сказал человеку «люблю», будь добр,люби его, пока ты не сдохнешь или закрой свой рот.
Поделиться152012-07-06 22:59:40
ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ МАФИОЗИ
Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом.
Мир пренадлежит терпеливым.
Некоторые осторожничают, чтобы не проиграть. Играя осторожно, ты однозначно проиграешь.
Нет ничего легче обещания.
Будь гибким. Как только ты перестал быть гибким - ты умер. Будь гибким. Это выкованное из металла и абсолютно негибкое правило. Наиболее гибкий элемент постепенно становится контролирующим в системе.
Если врешь, будь краток.
Случайных совпадений не бывает.
Прислушивайся к советам, которые дают тебе преимущество. Никому не давай таких советов.
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Всегда вытаскивай змею из норы чужими руками.
Не тряси зеленую яблоню - когда яблоко созреет, оно упадет само.
Не трогай проблему, пока проблема не трогает тебя.
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Дурак тот, кто не может спрятать свою мудрость.
Рыбу убивает открытый рот.
Время от времени терпи дураков - можешь узнать что-то стоящее. Но никогда не спорь с ними.
Не суди по людям по тому, что о них говорят.
Минута терпения - десять лет комфорта.
Орёл не охотится на мух
Поделиться162012-07-10 22:44:57
учше иметь настоящего врага,чем фальшивого друга!
Настоящая дружба не знает зависти.
Только мои друзья звонят мне на домашний и спрашивают "Ты где?"
У победителя много друзей,и лишь у побежденного они настоящие.
Угроза 21-го века"Да я тебя из друзей удалю".
Человеку предавшему любовь ,я могу найти оправдание,так как это увлечение,но человеку,предавшему дружбу-не могу.
Человек которому важна дружба,никогда не скажет:"Ты сделала свой выбор,не буду спорить".За дружбу,как и за любовь,нужно бороться!
75 "друзей" онлайн и хоть бы кто-нибудь "Привет" написал.
В жизни настоящий друг-один.Остальные-так или иначе,просто хорошие знакомые и люди,просто в данный момент находящиеся около тебя.
Друг-это тот,который останется рядом с тобой,даже когда предпочел оказаться в другом месте.
Если бы моя подружка была парнем я бы за нее замуж вышлаю
Поделиться172012-07-18 21:51:03
Угроза 21-го века"Да я тебя из друзей удалю".