Международный женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Международный женский форум » Разговоры обо всем » К Гадалке Не Ходи.. Или ходить к гадалкам

К Гадалке Не Ходи.. Или ходить к гадалкам

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

На прошлой недели была у гадалки... Сказала 99 % мое прошлое, настоящее и немного вперед..
Где-то я удивлялась ее словам, где-то мне казалось, что гадалка начинает фразу, смотрит на мою реакцию и заканчивает фразу "удобно" ей, опираясь на увиденную на моем лице реакцию.
Я вышла от нее....
Не было не доверия, скептизма, желания перепроверить итп. Ну вот.
А как вы относитесь к гадалкам. Ходили? Сбывалось?

0

2

Я не верю, но когда руки опускаются ноги сами к ним бегут

0

3

я одно время бегала , ситуация была на грани, жить не хотелось, кучу бабок спустила на них... они психологи , говорят то, что хочет услышать клиент.... замки строят ..... у меня не сбылось ничего , только одна сказала ,  что я  буду одна и только через четыре года  я встречу человека в погонах...  я встретила .... все остальное  была ложь...

0

4

а все остальноеплохое было или как?

0

5

Кеша написал(а):

а все остальноеплохое было или как?

говорили бред, который не сбывался , одна воообще советовала начать пить водку , сказала , что меня мой моряк бросил , за то, что я не пью , я убивалась, хотела его вернуть ,
столько лет были вместе , пришел с рейса и бросил.... все готовились к свадьбе , жить не хотелось , хотела вернуть.... такой бред несли , ничего из того , что они сказали , не сбылось ничего... я им не верю,  была летом у одной , кума затащила , в жизнь больше не пойду , слово дала.... такой бред мне про меня и славика рассказали  , сказали , что вместе не будем...... я не верю..... может и у вас есть сильные женщины , ваших часто показывают у нас в " битве Экстрасенсов "  у нас сильных нет

0

6

а я вот собираюсь на выходных

0

7

Seva написал(а):

а я вот собираюсь на выходных

если хочешь иди .... если сильная , то иди , только ничего не говори , приходи и молчи , скажи , я вас слушаю,  ничего не говори ей

0

8

я не верю

0

9

А я стала верить... очень много всего

0

10

гадалки это хорошие психологи

0

11

жена моряка написал(а):

гадалки это хорошие психологи

согласна... они считывают с тебя задавая вопросы...

0

12

У меня возникало желание сходить, когда руки опускались, положение казалось безвыходным. Но я себя останавливала. Я понимаю, что будущее точно никто видеть не может. Наше будущее - это череда случайных событий + наш собственный выбор. Все, что предсказывают гадалки, может сбыться или не сбыться с вероятностью 50/50. С таким же успехом мы сами можем "предсказать" себе нашу жизнь, вероятность будет той же. Смысл? :dontknow:

0

13

смысл есть.. Ин у меня 90 % девочек именно так и вышли замуж и самое главное счастливы

0

14

а у меня все сходится

0

Вы здесь » Международный женский форум » Разговоры обо всем » К Гадалке Не Ходи.. Или ходить к гадалкам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно