Международный женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Международный женский форум » Семейная жизнь » Быть или не быть

Быть или не быть

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

Наверное пришло время и мне поделиться сомнениям. Мы встречаемся почти полгода, вроде и немного, но достаточно, чтобы разобраться в чувствах и отношениях.
Началось все очень быстро и стремительно, но потом все так и остановилось на стадии встреч, не очень даже частых. Да, он занятой человек, он все время говорит, что ему не хватает в сутках часов 4, чтобы все успевать. Я это понимаю, хоть и бывает обидно. Но проблема не в этом. Он вообще не торопится впускать меня в свою жизнь. Сначала были разговоры, что хотелось бы жить вместе и познакомить меня со всей своей семьей. Но дальше мы так и не продвинулись. Я вчера сама начала разговор, что мне бы уже хотелось познакомиться с его дочкой, ей 5 лет. На что он мне ответил "Познакомишься конечно, когда время придет. Когда я буду уверен на 100%, что у нас с тобой все сложится." Это значит, что у него до сих пор сомнения. Да, я на самом деле мозгом понимаю его, но блин! Жизнь-то идет, и хочется жить СЕЙЧАС, а не откладывать неизвестно насколько! При этом он говорит, что ему со мной очень хорошо, что я ему дорога. Но пока ему удобно просто встречаться.
Там конечно характер такой, что лучше не перечить. Взрослый человек, 43 года, обжегся в жизни, и ни раз, поэтому опасается всего на свете. А мне остается только терпеливо ждать. Или как-то подтолкнуть? Но здесь нужно так осторожно))) Не знаю я, что делать, а терпение на пределе.

0

2

Инн ты же мудрая ..... подожди еще чуть чуть , дай ему время или сама сделай  первый шаг , познакомь его с дочкой со своей , купи куклу для его дочки и подари... дай ему время... пару месяцев , а потом будешь ставить вопрос  ребром..... пока подожди , вам же хорошо вместе ..... терпения тебе

0

3

Со своей дочкой познакомила еще зимой. Подарок для его девочки куплю сегодня, но подарить лично не получится, только через него передать. И ждать мне явно не 2 месяца, а придется запастись терпением еще на полгода. А потом да, что-то решать. Но с ним ставить вопрос ребром не вариант, не тот характер. Да, я спешу наверное, но мы уже не так молоды, а хочется еще пожить полноценной жизнью! ГОСПОДИ, ДАЙ МНЕ ТЕРПЕНИЯ, И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!

0

4

а это обязательно знакомиться с ней

0

5

я не знакома с родственниками ,  ну и ладно...  зачем тебе лишняя головная боль ... проблемы его и его семьи , главное, что у вас все хорошо ...
вы вместе , а потом познакомит ..... через время ... я вот тоже  надеюсь, что рождение внука исправит ситуацию и папа передумает...
хотя если нет - то мне все равно.... у меня ест он ...  вот и ты думай, он же тобой дорожит ....

0

6

Да понимаешь, дочка у него бывает очень часто, он берет ее с ночевкой. А если я хочу с ним жить, но чем раньше мы познакомимся и привыкнем друг к другу, тем быстрей произойдет все остальное. Я же хочу с ним жить! Меня больше огорчило то, что он не уверен, что у нас все всерьез и надолго. А как это определишь, если не попробуешь?

0

7

Инна написал(а):

А мне остается только терпеливо ждать.

это единственный выход  в любой ситуации ..... нужен всем .... а порой терпения так не хватает

0

8

Вопрос снимется с повестки дня. Все похоже закончилось. Сегодня.

0

9

Инна написал(а):

Вопрос снимется с повестки дня. Все похоже закончилось. Сегодня.

это как , не горячись без эмоций , а то дров наломать можно , а потом .... кому это все разгребать , что у вас случилось....

0

10

Короче так, я вчера позвонила, он не ответил. Потом с его телефона позвонила какая-то баба, сказала, он спит, и что ОНА его женщина, и чтобы я больше не звонила ему. Когда я успокоилась немного, я позвонила еще раз, поговорила с ней. Ну во-первых, она была пьяная, его голос на заднем плане тоже сильно пьяный. Но я выяснила, как ее зовут, что встречаются они с ноября (почти как мы с ним), что у них все хорошо. Попросила трубку ему дать, она спросила его, он что-то там пробормотал, она сказала, что он не будет разговаривать. Ну кто бы сомневался!
Знаю, что надо все выяснить, но сейчас до него не дозвонится, это называется запой.
Такая гадость в душе...

0

11

подожди его и поговори с ним .... какая то баба , она может сказать все , что хочет... и трубку может взять кто угодно .....   и наговорить .... он же пьяный он не знает, что ты звонишь.... славик тоже , когда в запое был после рейса по дней пять трубку не брал и не звонил... брал папа , такое мне говорил.... капец просто.... подожди пару дней , сама знаю, как это  тяжело , не раз через это проходила.... жди , потом позвонишь сама .... или жди , он позвонит,  все выяснишь сама у и него , и верь только ему ..... я тоже могу поднять трубку и сказать , что угодно ..... женщины сама знаешь умеют делать больно..... и гадости .... это наша бабская натура , за свое бороться.... даже если это не твое.... жди , он же  тебе не сказал , что все..... пока..... вы взрослые люди .... а не дети , нужно поговорить обязательно вам .... терпения ...тебе .... верь, что все будет хорошо

0

12

Инна написал(а):

не дозвонится, это называется запой.
Такая гадость в душе...

праздник то , отмазка есть.....
ох уж эти пьянки , сколько я слез нервов потратила .... но ситуация улучшается ....

0

13

перечитала все ((( Как обидно. Инн ты поговори с ним хоя сможешь ли простить? вот у меня была такая же ситуация уехала приехала и мне показали фотку с другой его. я не смогла хотя он просил, правда не долго всего 6 звонков. я просто не понмиаю как можно так крутить. но совет тебе если любишь простии борись за свое..

0

14

Seva, у меня сейчас с голове и с чувствах такой бардак! Если он будет со мной разговаривать и хоть как-то объяснит это, то простила бы наверное. Пока тишина. У него случаются такие крутые запои, что он сам потом не помнит ничего. На моей памяти это было 1 раз, но тогда я не знала подробностей. А сейчас вот так попала.... Конечно не надо верить пьяному бреду какой-то бабы, она могла наговорить все что угодно. Но сам факт для меня ужасен! И я не представляю, когда теперь он придет в себя, чтобы м ним можно было разговаривать.

0

15

девочки верьте своему мужчине а не бабам вокруг  из опыта  знаю

0

16

Кать, если эти бабы оказываются с ним в постели (а это очевидно!), во что тут можно верить? Что ничего не было??? Бред!

0

17

пока он сам не скажет..... я не верю, пока сама не увижу.... не поверю.... хватит верить сплетням , я уже поумнела , верь своему , спроси и поговори, потом делай выводы , мне тут тоже рассказывали , что у славика есть ребенок ..... и он от него отказывается .... подруга одна рассказывала , у меня хватило ума с ним поговорить , ребенка нет и быть не может , а есть зависть , злость , и хотят деньги моряка,   вот и придумала анюта   ребенка .... а если бы не поговорила и ее слушала и подруг....

0

18

Катюш, ну там был факт непроверенный, который легко можно оспорить. А здесь? Баба у него дома, берет его телефон )он воообще этого не позволяет делать, когда соображает), и говорит мне, что она его любимая женщина, и чтобы я не звонила ему! Да, он скажет, что не помнит ничего, был в отключке и т.п. Но ведь это было!!!

0

19

да любая может взять телефон  , я сама люблю чужой телефон взять , когда разрешают и поприкалываться
.... у меня по молодости , когда подруга хотела расстаться с парнем , она приводила на свидание меня и говорила , что мы вместе спим .... любовницы мы .... верили .... ну сестра была ... просто может залетная какая то баба, которая наговорила а ты веришь... запой пройдет объясниться.... но на это нужно дня три слез - и минус 5 кг.... 
инна подожди не руби на    эмоциях и на обидах  .... я за тебя переживаю

0

20

просто тем кто не сталкивался с запоем..... понять трудно..... славик , когда пьяный , отец и трубу забирает и прячет .... и мне такую хрень, простите высказывает..... я уже не ведусь, верю ему....    высказываю потом все ему

0

21

Катюшка, спасибо тебе!!! Я сейчас больше всего боюсь, что не услышу его больше и не увижу. Это нереально, я понимаю. НО в жизни всякое случается, я уже пережила одно расставание, когда мне вообще ничего не объяснили. Ужасно этого боюсь. Или что он сам мне скажет, что есть у него еще одна женщина, и он решил остаться с ней. Мне все время мерещится мелодия в телефоне, которая стоит неа его звонке. Я пока решила не звонить, сколько смогу продержаться..... Невыносимо!

0

22

ложись спать ..... ночь помогает ..... как говорила Скарлетт " Об  ЭТОМ я подумаю ЗАВТРА" .... и какая кожа у нее была и как выглядела   !!!!!!!!

0

23

Кажется сил больше не осталось. Ну сколько может продолжаться этот кошмар???

0

24

Инна написал(а):

Ну сколько может продолжаться этот кошмар???

у вас тишина по прежнему...

0

25

Ин как сейчас твои отношения?

0

26

Seva, все потихоньку. Милый вернулся из отпуска, но встретиться пока никак не получается. У него "понаехали" родственники, у меня тоже приехала дочка, к тому же  после отдыха разгребает завалы по работе, приезжает домой и сразу спать. Звонит, говорит, что скучает, что увидимся, как только будет возможность. Сегодня вечером я свою девочку провожаю, и если ничего не помешает, то он приедет ко мне, будем вместе смотреть футбол!!!

0

27

Инна дай Бог ничего не помешает и сегодняшний вечер будете только вдвоем :mad:

0

28

Да-да, мы так и провели вечер, вдвоем..... по телефону)))))))) Он возвращался из Риги домой (кстати, до сих пор еще в дороге), а я ему докладывала обстановку на Евро. Вот так 2 матча и "посмотрели")))))

0

29

хоть так , на телефоне , почти рядом почти вместе , я склоняюсь перед твоим терпением , все таки мудрость  действительно приходит ...но не ко всем ....это я о себе ...ко мне она никак не придет

0

30

КАТРИН написал(а):

я склоняюсь перед твоим терпением

Да, Катюш, терпения наверное слишком много) Но я люблю его, и мне ничего не нужно, кроме его самого! Мне не надо замуж, я не тороплюсь рожать детей, я не нуждаюсь в материальной помощи, поэтому могу позволить себе просто бескорыстно любить. А его отсутствие прощаю ему, потому что знаю, что на то есть объективные причины. А обидами, истериками, ультиматумами я ничего не добьюсь, только все испорчу. Да, мне бывает обидно, особенно особенно обидно, когда между мной и родственниками он выбирает не меня, и никак не решится нас познакомить, но я ведь тоже его не знакомлю пока с родителями. Время еще не пришло.

0

Вы здесь » Международный женский форум » Семейная жизнь » Быть или не быть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно