Международный женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Международный женский форум » Семейная жизнь » Быть или не быть

Быть или не быть

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

ВОТ ПОЭТОМУ У МЕНЯ И НЕТ ПОДРУГ, ЭТО ЛИШНЕЕ , САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУЖКА - ЭТО ПОДУШКА..... НАДОЕЛО  ОТХОДИТЬ О ПОДРУГ, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЮТ..... В СЕМЬЕ ДОЛЖНА  БЫТ СЕМЬЯ , А НЕ ПОДРУЖКИ....  ЕСЛИ У КОРГО ТО ЕСТЬ , Я ТОЛЬКО ЗА , ПОЗДРАВЛЯЮ, Я В ПОДРУГ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ....   НЕ СКАЗАЛА, ЧТОБЫ ПСИХИКУ  МОЮ СБЕРЕЧЬ, НО В 31 Я УЖЕ ПОНЯЛА ,  ПОДРУГ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО

0

62

Говорить нельзя никогда, ни за что!!! А если тебе не сказали, значит подруга умная оказалась, не надо на нее сердиться, она хотела как лучше
У меня была ситуация, муж моей подруги очень настойчиво меня домогался. Я ему сказала, какая он сволочь, а ей ни звука! В итоге у них все хорошо, и мы до сих пор дружим, уже очень много лет.

0

63

и я за это ...... у них семья , семья - это семья , все перемелеться...... а ты потеряешь расположение

0

64

Инна написал(а):

У меня была ситуация, муж моей подруги очень настойчиво меня домогался. Я ему сказала, какая он сволочь, а ей ни звука! В итоге у них все хорошо, и мы до сих пор дружим, уже очень много лет.

она и сейчас не знат?

0

65

lenka, нет конечно! Мы дружим больше 25 лет, я ее очень люблю. А она любит мужа. Зачем отравлять ей жизнь?

0

66

Инна, я если она к вам так поступит вы как отреагируете? Не знаю тяжелая ситуация

0

67

kaktusik, давай на ты, ок?
Понимаешь, она ведь даже не догадывается об этом! Так что какие ко мне претензии?
Прошлые косяки своего мужа она и так знает, но любит его, и это дело давно минувших лет. А со мной это в принципе невозможно, потому что я не замужем. Но даже если предположить, что такое могло бы случиться..... Если бы я об этом никогда не узнала, то и жила бы себе спокойно. А если бы все открылось, и действительно там что-то было, то наверное потеряла бы и подругу и мужа. А если бы не было ничего (как в моем случае), то поняла бы ее и даже была бы ей благодарна. Но у нас этого не могло бы быть никогда, я абсолютно в этом уверена. У нее не такой характер, как бы не складывались у них отношения с мужем, она ему никогда не изменяла, и даже не смотрела в другую сторону.
Как-то повезло мне с подругами!!!

0

68

это такая редкость  когда есть настояще подруги поэтому надо беречь их

0

69

Seva написал(а):

это такая редкость  когда есть настояще подруги поэтому надо беречь их

согласна на все 100 в наше время это такая редкость

0

70

lenka написал(а):

наше время это такая редкость

Да это в любое время редкость. Мне видимо везет!
А вот с мужчинами не везет. Я давно уже для себя решила, мне важно, чтобы я сама любила. По молодости вышла замуж за человека, который меня любил, а я нет. Развелась, когда уже совсем стало тошнить. А потом напарываюсь каждый раз на одни и те же грабли.И ведь не бегаю ни за кем, на шею не вешаюсь, просто чувствую слишком сильно......

0

71

как я тебя понимаю Инн у меня тоже самое. Снова непонятно что, снова на пустом месте скандалы, теперь даже не знаю причину нашего скандала за вчера. Не звонит, ну и черт с ним. Сама тоже не позвоню тем более через  3 дня уезжаю. может все и к лучшему

0

72

Кеша, главное, чтобы лучше было ТЕБЕ!

0

73

Бойтесь своих желаний -  они могут сбываться....
Мои желания кажется начинают сбываться, но такой ценой, что мне уже совсем не хочется

0

74

терпения Инна , сколько я всего пережила , пока не прлучила того , что имею

0

75

Терпения у меня достаточно. Я же говорю, все что хотела, постепенно получаю. С мамой его познакомились, случайно и не при самый приятных обстоятельствах. Зато она меня очень сильно полюбила сразу, и звонит теперь постоянно)))
Ключи от его квартиры сын мне отдал. Надо бы вернуть наверное, но сначала сделаю дубликат. Живу у него уже 4-й день, привожу в чувства после запоя....... Достало!

0

76

ты знаешь, я сама себе удивляюсь и славвуня  тоже , была девушкоЙ С ПЬЯНКОЙ БОРОЛАСЬ.... ПРОСИЛА ,  НЕ

РАЗРЕШАЛА ,  СТАЛА ЖЕНОЙ - БЛИН , ПЬЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПИВО.... , Я МОЛЧУ.... ПО 2 - 3 БОКАЛА ВЕЧЕРАМИ.... О !!!!!!!!!РАНЬШЕ Я ТАКОГО НЕ ПОЗВОЛЯЛА....... НЕ ЗНАЮ.... НУЖНО ПРЕКРАЩАТЬ , А ТО ПЬЕМ С СУББОТЫ

0

77

Инна, правилно насчет дубликата я бы тоже самое сделала. мать то шикарно. а почему достало? как сын к тебе отнесся?

катрин. а он пъяенеет или как? я например тоже почти каждую субботу по бокалу пропускаю

0

78

НЕТ ПРОСТО РАНЬШЕ Я НЕ РАЗРЕШАЛА КАЖДЫЙ ДЕНЬ , КОНТРОЛИРОВАЛА /// А СЕЙЧАС , КАК ТО ОТ СВАДЬБЫ НЕ ОТОЙДЕМ ЕЩЕ.... НУ ТРИ БОКАЛА , ЭТО НЕ СЕМЬ, НО ПОРА ПРЕКРАЩАТЬ, А ТО ПИВОМ УТОЛЯЕМ ;F;LE///// ВМЕСТО КВАСА , ВЧЕРА ЕЩЕ МОРЕ ПРОДУКТОВ НАКУПИЛИ , Я С КВАСОМ , ОН С ПИВОМ.... СЕГОДНЯ ОСТАЛИСЬ..... ТАК ЧТО С ВОСКРЕСЕНЬЯ ВСЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ , ХОТЯ БЫ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ.... А ТО СЛАВУНЯ САМ УДИВЛЯЕТСЯ , ЧТО Я МОЛЧУ , Я И НА СВАДЬБЕ МОЛЧАЛА..... И КОГДА ПОТОМ ОНИ ВИСКИ ПИЛИ ДОМА ////

0

79

lenka написал(а):

а почему достало?

У нас хороший такой, качественный запой, по-взрослому. Ему не остановиться, хотя сам понимает уже, что хватит, и никто ничего сделать не может. Взрослый крепкий мужик, 112 кг живого веса, бывший боксер, бывший "афганец". Если он решил, что ему надо пить - он будет пить! А вся его семья ко мне прекрасно относится, потому что я рядом, кормлю его,  и просто не даю ему умереть. Вчера уже сам позвонил наркологу, готов был лечь под капельницу, но передумал, решил сам справиться, а самому никак.

0

80

по себе знаю лучше пусть рядом пьет , на глазах,  в соседней  комнате , чем где то и с кем то .. и ты не знаешь где он , ты сходишь с ума сутками , днями , пока пройдет запой , вспомнят о тебе.... это лучше , да запои плохо.... сама знаю, что  это  и как , но пусть рядом под контролем....

0

81

Ладно, все закончилось, слава богу! Возвращается к обычной жизни, можно подсчитать потери и  приобретения. В активе у нас знакомство с мамой, с сыном, с друзьями и ключ от его квартиры. Минусы - это потраченные нервы, силы и мерзкий осадок от всего этого. Ну и еще его откровения, где он честно признался, что пока не готов к серьезным отношениям, хочет оставить все как есть, встречи когда ест время и желание. Хочет чувствовать себя свободным, не хочет ответственности и боится слишком привыкать ко мне. На вопрос "почему" ответил, чтобы потом не пришлось отвыкать. И я его понимаю, потому что еще пара таких запоев и я просто уйду. Видимо это случалось у него каждый раз, с каждой его женщиной, поэтому он и боится....
Странно, но после всего этого он все еще мне нужен.

0

82

Инна эио и есть любовь. Не уходи пожалеешь ведь любишь ведь. Просто помоги ему и все

0

83

а как часто пьет то?

0

84

На моей памяти раз в 3 месяца, и на неделю.....

0

85

девочки ну покажите мужика который не пьет а?
мой например когда пьет танцует  :crazyfun:

0

86

Пьют-то все, но по-разному.  Мой бывший муж например пил мало, напивался быстро, и это было омерзительно.
Нет, я не хочу, чтобы мой мужчина был трезвенником, но когда человек на неделю уходит, выпадает из жизни это просто тихий ужас! Но ведь все равно люблю)))

0

87

мой тихий и спокойный , такой милый , с него тогда можно веревки вить... но это когда рядом  сейчас я пиво разрешаю... вот  обещал пойти к отцу на проводы в рейс брата , обещал грамм 250 не больше

0

88

У меня первый парнишка пил, и был отвратительным даже руку поднимал это и стало причиной расставания

0

89

Вот чего нет, того нет! Даже намека нет. А если не дай бог ему придет в голову эта мысль, он меня больше не увидит никогда!

0

90

интересно а пить это от ген? у моего отец от этого скончалсЯ

0

Вы здесь » Международный женский форум » Семейная жизнь » Быть или не быть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно