Международный женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Международный женский форум » Наши любимые животные » Все о домашних животных

Все о домашних животных

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Девченки ,а у вас есть домашние животные?

0

2

у меня есть моя любимая кошка,ей 17 лет . 4 попугая , крыса, и  2 собаки

0

3

я не люблю животных, собак боюсь очень.... не хочу в квартире животных... как т о нет у меня тяги к животным

0

4

крысы и собаки??? Ир на самом деле? Про попугая слышала а про других нет..

А нашего максика машина сбила.. операцию делали на ноги спицу поставили

0

5

http://s019.radikal.ru/i613/1205/fd/f39dfb5b6bc1.jpg

0

6

вот он во сремя операции..под наркозом был час.. ходит но не бегает на данный момент

http://s019.radikal.ru/i642/1205/81/961254d10603.jpg

0

7

капец , жалко  очень... жалею животных... они же как мы почти.... и тоже операция..... а что с машиной.... номер записали или никто не видел.... и надолго спицу поставили

0

8

жена моряка написал(а):

у меня есть моя любимая кошка,ей 17 лет

Как она себя чувствует? Моей красавице 14, и я так переживаю за нее, понимаю, что для кошки это уже преклонный возраст, хотя она у меня бегает как девочка)

0

9

Инна написал(а):

Как она себя чувствует? Моей красавице 14, и я так переживаю за нее, понимаю, что для кошки это уже преклонный возраст, хотя она у меня бегает как девочка)

ужасно переживаю так как также понимаю....но не хочу об этом думать....она у меня тоже бегает как девочка)

0

10

Кеша написал(а):

крысы и собаки??? Ир на самом деле? Про попугая слышала а про других нет..

да Кеша,все эти животные живут в квартире с нами. собаки и крыса живут у сестры в комнате и они по квартире не ходят. попугаи в общей комнате а кошка хозяйка квартиры ,ходит где хочет ,туалет у нее на балконе,она чистюля

0

11

а вы за деток не боитесь... все таки животные переносчики заразы... и крыски могут .....

0

12

КАТРИН написал(а):

а вы за деток не боитесь... все таки животные переносчики заразы... и крыски могут .....

с собаками,с крысой и попугаями не контактирую ,кошка домашняя уже давно на улице не была

0

13

сейчас нормально бегает прыгает.ччеловека нашли  собака сама выбежала на дорогу он очень помог

0

14

кеш какой ужас.как он сейчас?ходит?

0

15

да все хорошо уже с ним. не то что ходит бегает во всю

А вот хомячок подружки, такой сладкий

http://s019.radikal.ru/i624/1205/fa/15ca1cb8d281.jpg

0

16

ойй я бы так не смогла

0

17

я бы тоже

0

18

девчонки у меня проблема ваще мнение нужно , очень...

у меня есть хорошая подруга

часто мне помогала , советом.... делом ....  она психолог , но хороший , много советов в общении со Славиком дала она , но она странная , но все это списывалось на профессию , она помешна на животных... бродячих собак , кошках... она ими бредит , я к животным отношусь параллельно , мне все равно ,  да жаль котяк и собачек , но когда в новостях передают, что там дикие животные загрызли , напали... мне жаль этих людей , я боюсь собак , у нас стаи собак бегают по улицам , даже у нас в балке часто нападают животные... я за то , чтобы с ними что то делали, страшно ходить, она кричит , что виноваты люди, а в глаза матери посмотреть , которая потеряла ребенка.... травят их.... пусть хоть что то делают... она кричит про душу у котят... мы не виделись 6 мес. , как я уволилась... я позвонила заранее договорились встретиться , я звоню, она говорит давай в другой раз, я думаю что то в школе , конец года , перезваниваю через пару дней .  оказывается она взяла с себе с улицы котенка ,  дома у нее уже есть один , он под машины лез... и ей его нужно кормить каждые четыре часа .... меня променяли на кота ....

может я не права .... но такую маниакальную страсть .... ей человека не жалко, когда его собьют , жалко котика... может я не права .... но человеческая жизнь важнее .  а она помешена на дворнягах...

0

19

а ты уверенна что это кошка? может там другой случай. Ты слишком из за этого отношения не порть у каждого человека свои заскоки а у нее вот такой если она человек хороший не порть отношения. Потому что настоящих подруг мало сейчас

0

20

действительно кошка , у нее бзык на этих кошках и это не первый раз уже ....я иногда закрывала глаза , но когда идетразговор пусть лучше человек погибнет , а кошка нет, постите это перебор

0

21

Ну как там дела? Поговорила с подругой?

0

22

нет , она занята котом .. его нужно кормить по часам ...я не вписываюсь в его график

0

23

тогда пусть и она  в твой не вписывается? она думает что это начечно? А может ты ее обидела чем то?

0

24

Кеша написал(а):

А может ты ее обидела чем то?

точно нет ... она меня обидела своим котом

0

25

ну как ? созваниваетесь?

0

26

Кеша написал(а):

ну как ? созваниваетесь?

она не звонит я и не пытаюсь...  у нее кот даже два

0

27

хочу взять кошку а то совсем скучно стало

0

28

девочки какая сладкая не так ли?

http://s014.radikal.ru/i327/1206/20/c7d51334b8c6.jpg

0

29

ага суперская

0

30

ой какой сладенькийййй

0

Вы здесь » Международный женский форум » Наши любимые животные » Все о домашних животных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно