Международный женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шоу и ТВ передачи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ты смотришь шоу или тв передачи? какие? :flirt:

0

2

в последнее время смотрю камеди клаб

0

3

наверное буд. ребенок будет адвокатом  смотрю  ток шоу с наболевшими темами ... иногда такое показывают.. сколько раз даю себе слово не смотреть , но рука так и тянется к пульту...  смотрю ЧП ... ено сейчас выручает канал " мой ребеноку " он у меня почт целыми днями включен

0

4

вообще не включаю телек
даже не знала что путин сново президентом стал  :crazyfun:

0

5

Кеша написал(а):

даже не знала что путин сново президентом стал

это хорошо ... а я в  курсе всех событий , всех новостей .... один негатив ... все передачи ....

0

6

по интернету часто смотрю старые выпуски

http://s016.radikal.ru/i336/1207/90/bcf03a7fd351.jpg

0

7

Известная российская певица и телеведущая Юлия Началова накануне прилетела в Лос-Анджелес для записи нового альбома, но во время перелета девушка чуть не погибла. Борт только-только приземлился, а российскую пассажирку в аэропорту уже ждала американская бригада «скорой помощи». Медики незамедлительно погрузили 31-летнюю певицу в автомобиль и увезли в больницу.

- Юлия находилась на грани между жизнью и смертью, - сообщила «КП» пресс-атташе певицы Анна Исаева. - Сейчас она в клинике под присмотром американских врачей. Я до сих пор не могу до нее дозвониться, поэтому причина случившегося пока неизвестна. По информации третьих лиц я выяснила, что сейчас ее состояние стабилизировалось. К ней срочно выехал отец Виктор Началов.

Знает ли о том, что Юлия госпитализирована, ее нынешний спутник жизни - хоккеист Александр Фролов (их свадьба должна состояться летом), а также бывший муж и отец их общей дочери Евгений Алдонин, неизвестно.

Кстати, в Штаты Началова летает регулярно. Именно там она уже несколько лет записывает новый альбом.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно