Международный женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Международный женский форум » Любовь » Что такое любовь?

Что такое любовь?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Любовь - что это такое? Любое ли чувство к человеку противоположного пола является любовью?

Тоска по человеку, сексуальное влечение, светлые мечты, желание человеку добра - всё ли это любовь? А может, любовь - это что-то большее чем чувство? Как узнать, что это любовь?

0

2

http://uploads.ru/t/m/6/7/m67EF.jpg

0

3

Любовь- это , когда идут старушка и дедушка , он несет ее сумку , и держит ее за руку

0

4

Задумайтесь, вот когда вам было двадцать - вы же ни о чём этом не думали, верно? Вам хотелось, чтобы он лихо подкатил к вам на супертачке, подарил цветы и красиво так поцеловал прямо в губы. И чтобы вы любовались его ох...но прекрасными глазами и вообще были бы как на картинке. Так вот на самом деле всё это не важно ни разу. Плевать, красивый он или нет, высокий или низкий, стройный или пухлый, краснобай или заика, всё, что вам от него нужно - это осознание, что вот с этим человеком - и в огонь, и в воду, и в медные трубы, и что когда он рядом - вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее, чем С ним.

И я вас уверяю - когда вы обернётесь назад лет через двадцать, когда будете по-прежнему умиляться, измеряя его температуру и помогая писать завещание, хотя он всего лишь один раз чихнул, и когда вы перестанете вести наконец задушевные разговоры "а куда мы движемся", потому что вы УЖЕ пришли туда, куда вам нужно, вот это и есть любовь. Любовь - она заранее не просчитывается. Никогда.

0

5

КАТРИН написал(а):

Плевать, красивый он или нет, высокий или низкий, стройный или пухлый, краснобай или заика, всё, что вам от него нужно - это осознание, что вот с этим человеком - и в огонь, и в воду, и в медные трубы, и что когда он рядом - вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее, чем С ним.

Правильно, да! И еще когда любишь, хочется больше отдать, чем получить.

0

6

помоему в этом то и наша ошибка что хотим отдать все (((( а нужно наоборот чтоб они отдавали

0

7

каак пишется в книге про настоящих ЖенЩин "   НЕ БУДЬТЕ УДОБНЫМИ СВОИМ МУЖЧИНАМ " /// БУДЬТЕ  НЕУДОБНЫМИ    И ТОГДА ВАС БУДУТ ЦЕНИТЬ

0

8

КАТРИН написал(а):

БУДЬТЕ  НЕУДОБНЫМИ    И ТОГДА ВАС БУДУТ ЦЕНИТЬ

Очень сомнительный совет, подходит далеко не всем. Есть отдельные личности, которым необходим постоянный адреналин в отношениях, накал страстей. Без этого они чахнут.
По молодости это еще нормально, а взрослым мужчинам хочется спокойствия, чтобы хотелось возвращаться домой и не думать, какие "сюрпризы" его там ждут, на какую тему ему строят сцену, и за что придется отвечать. Нужен крепкий и надежный тыл.
Хотя может быть я ошибаюсь..... Иногда думаю, если я такая "идеальная", что же никого не удержала?

0

9

ну почему то на них это очень действует дает пищу для мозгов , и они начинают действовать , чтобы  не потерять... ну и чередовать спокойствие с накалом страстей , чтобы не расслаблялись , а если честно , никто не знает, что им нужно , даже они сами....

0

10

КАТРИН написал(а):

никто не знает, что им нужно , даже они сами....

Вот-вот.... :crazyfun:

0

11

Хотя нет.... мне было озвучено в самом начале отношений, что нужна "мягкая, белая, пушистая, понимающая и чтобы без скандалов"
А у меня же характер! Но ничего, спасает терпение и чувство юмора)))

0

12

Инна написал(а):

Иногда думаю, если я такая "идеальная", что же никого не удержала?

Инн, не поверишь я о тебе такого мнения, что ты  с твоим характером ангел клянусь.  таких как тыы нужно поискать, никогда от тебя никакого плохого словечка не слышала

0

13

Кешенька, спасибо! :blush:
Но иногда сама думаю, нафига это кому надо?
И если, блин, тебе досталась такая звезда, радуйся, держи и никому не отдавай!
Хотя нет, мой понимает, сам говорит "от добра добра не ищут", ну типа повезло ему)))) А толку?

0

14

а мы вчера поговорили так , что все закончилось его словами "  попустит тебя  - сама  перезвонишь  " и какая тут любовь да еще к беременной женщине , а я говорила правду ... и пыталась донести , что мы теперь важнее мы будущее , а не прошлое...   не получилось , водка папа - вот смысл жизни

0

15

Да, это полный трындец! Вот где у человека мозги?
Есть правда слабая надежда, что у него там крышу слегка снесло, он сам не понимает, что творит.

0

16

нет крыша на месте.... вот у меня ее сейчас снесет....

0

17

катрин  я ты сама поговори с отцом. объясни ситуация

0

18

Нет, это не вариант! Пока Славик не решится, Кате лучше в ту семейку не соваться.

0

19

Матрена написал(а):

атрин  я ты сама поговори с отцом. объясни ситуация

разговаривать с больным человеком ....  он обо мне слышать не хочет... нужно все втихоря делать

0

20

странный народ все таки. я бы все отдала бы чтоб с мой ребенок был бы счастлив, чтоб раядом был любящий его человек

0

21

а некоторые это не понимают...  он растил сына для себя.... и все... все остальные шлюхи .... его сын должен быть с ним... и эта война уже длится третий год...

0

22

а у него на уме кто то есть для сына или он вообще не хочет женить его

0

23

наверное не хочет есть ведь больные люди

0

24

только на себе .... сыночек должен быт рядом

0

25

а у него другие дети есть?

0

26

да пашка еще , на год меньше славика , славику 31 , ему 30   то же самое .... там такой уклад дети при мне , дети на работе для меня

0

27

а ты с ним знакома: как он к тебе?

0

28

http://s1.uploads.ru/t/Xuy2V.jpg

0

29

Есть хороший сайт где собрано много информации о этом древнем вопросе. Быть может он поможет кому-то разобраться в этом вопросе http://www.realove.ru/

0

Вы здесь » Международный женский форум » Любовь » Что такое любовь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно