Международный женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Международный женский форум » Семейная жизнь » Моя вторая мама?

Моя вторая мама?

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

надо и у моего спросить, а то моментами мне с ней не о чем болтать

0

32

Матрена как прошло знакомство со свекровью?

0

33

ее еще нет. наверное она под впечатлением  :crazyfun:

0

34

:D я со своей не общаюсь,не сложилось

0

35

вижу что ты о этому поводу и не переживаешь  :crazyfun:

0

36

kaktusik написал(а):

вижу что ты о этому поводу и не переживаешь

раньше переживала а сейчас даже рада))) муж тоже не особо в теплых отношениях с мамой

0

37

ну и правильно мы делаем все что можно теряют они

0

38

Девочки все прошло классно. вечерком отпишусь тут. такая славная милая женщина, правда сеструха его не очень, но я сделаю все чтоб она со мной подружилась

0

39

Матрена, я очень рада, что все прошло хорошо, и ты довольна. С сестрой отношения тоже наладятся, это дело наживное.
Расскажи потом подробно!

0

40

Матрена написал(а):

Девочки все прошло классно.

:cool:

0

41

Я тоже очень рада за тебя. Дай Бог чтоб и будущая вся жизнь была такой же гладкой

0

42

А у меня появился взгляд с другой стороны. Моя дочка уже год как знакома с родителями своего мальчика. А сейчас он пришел из армии, и она много времени проводит с ним и с его семьей. К ней прекрасно относятся, приняли как родную. Она у меня умница, все делает и ведет себя правильно. Я конечно очень рада, но внутри какой-то червячок заводится..... Это ни словами, ни логикой не объяснишь. Знаю, что это материнский эгоизм, я считала, что мне это не грозит вообще, а тут..... блин!!!
Мне кажется, когда она будет выходить замуж, я умру....

0

43

Инна написал(а):

А у меня появился взгляд с другой стороны. Моя дочка уже год как знакома с родителями своего мальчика. А сейчас он пришел из армии, и она много времени проводит с ним и с его семьей. К ней прекрасно относятся, приняли как родную. Она у меня умница, все делает и ведет себя правильно. Я конечно очень рада, но внутри какой-то червячок заводится..... Это ни словами, ни логикой не объяснишь. Знаю, что это материнский эгоизм, я считала, что мне это не грозит вообще, а тут..... блин!!!
Мне кажется, когда она будет выходить замуж, я умру..

это прост первое время. когда она будет выходить ты будегшь самой счастливой мамой

0

44

а мне вчера сказали что я неправильно одеваю детей  :crazyfun:

0

45

Свекровь сказала?
Ну бывает, что ж поделаешь :crazyfun:
Главное с юмором к этому относиться, и спокойнее

0

46

:crazyfun:  :crazyfun:  а как надо правильно она тебя не научила  :crazyfun:

0

47

а чем ты их бедных а  :crazyfun:

0

48

только мама знает , как правильно , а бабушки , свекрови 0 они то как раз и не  знают , это слова не мои , а известного доктора Комаровского...  только   бабушки могут кутать детей в жару , натягивать на них все... закрывать , чтобы не дуло... так что ты все делаешь правильно

0

49

Девочки, завтра утром приезжает молодой человек моей дочки. Не знаю. почему, но я УЖАСНО ВОЛНУЮСЬ!!!

Отредактировано Инна (2012-07-19 23:30:22)

0

50

все будто хорошо     молодежь  сама переживает , кто то же должен быть старше и опытнее ... все будет хорошо

0

51

Как классно Инна. Ты его видишь в первый раз в жизни или как? Будь самой собой и все будет хорошо

0

52

Да, я в первый раз его вижу живьем, а так - уже в течении года моя доченька мне все уши прожужжала)))
Приехал, обычный такой мальчик, ничего примечательного..... Я сразу на работу ускакала, так что мы даже поговорить не успели, так, поздоровались только. Конечно, я рядом со своей дочкой представляла совсем другого человека, постарше, ростом повыше, и вообще ПОВЫШЕ))) А там такое молодо-зелено

0

53

сердцу не прикажешь ....

0

54

главное человеком был хорошим )))
Инн ревнуешь )))  ^^

0

55

ревнует конечно... ))

0

56

:love:

0

57

Ага, ревную :blush:

0

58

Инна ну как прошло? Вы потом виделись?

0

59

lenka, да ничего вроде.... Посидели, поужинали, выпили немного, поболтали. Он же не свататься приехал, поэтому я никаких серьезных разговоров не завожу. А вообще чувствую себя не в своей тарелке, точнее не в своей комнате и  не в своей постели, пришлось им уступить мой диван)))

0

60

ой даже не могу предстввить когда Миланке придет кто то я наверное его убью потом оживлю

0

Вы здесь » Международный женский форум » Семейная жизнь » Моя вторая мама?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно