Международный женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бывшие

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

наши и наших любимых

0

2

не знаю.. вот вот новая жизнь, вот вот новая семья, а когда вижу его не знаю что делать

0

3

забей.. так далеко не пойлдешь надо его вычеркнуть

+1

4

Матрена, а предысторию можно вкратце?
А вообще, лучше жить по принципу "померла так померла"

+1

5

Матрена написал(а):

а когда вижу его не знаю что делать

мало времени прошло , мне для этого понадобилось 5 лет , теперь все , раньше когда видела , все опускалось, сейчас нет-  мне как то все равно... попустит

+1

6

сколько бы лет не прошло все равно не хочется его видеть, а когда видишь просто делать видч то не видишь но где то колит

+1

7

Конечно колет, все равно они оставляют какой-то след, даже если чувства давно прошли. Поэтому лучше не видеть, чтобы лишний раз не вспоминать.
И если уж появилась новая любовь, и ты счастлива, не стоит даже мыслями возвращаться в прошлое, к бывшим.
У меня сейчас осталось только любопытство, особенно к тому моряку. Захожу на страничку к его новой девушке, статусы, цитаты читаю, фотки смотрю, их общие в том числе. Они красивая пара, и пусть у них все будет хорошо, а ему спасибо за опыт и за то, что он ко мне не вернулся.

0

8

Кеша написал(а):

видч то не видишь но где то колит

поверьте у меня не кололо , еще в прошлом году покалывало все опускалось ..... увидела его на остановке и хочется сказать песней из репертуара пугачевой " ГОСПОДИ !!!! кож я любила ! пропади ты пропадом милый !!!!  пускает еще как ,  мне полегчало первый раз с 2005 года ,  только жена его бывшего друга знает ,  как мне было плохо...  теперь друзья мои , от него они отказались... у меня к этому человеку нет ничего.....

0

9

Инна в краце, а что там любила, верила, мечтала, а он изменял оказывается. потом послал вообще, я бегала умоляла.унижалась,  лечилась, теперь звонит, я все сменила, переехала, но вот ты права социальные сети.. вче равно что то есть

0

10

Матрена, да, социальные сети это зло! они не дают окончательно оборвать все ниточки. Но у тебя же все хорошо сейчас! Вот этим и надо жить! Ну почему мы всегда влюбляемся в эгоистичных подонков, которых потом не вытравить из сердца?

0

11

вот вот в эгоистичный подонков. вот поэтому и я ушла из всех соц сетей

0

12

а не скучно:

0

13

Девчонки, забыть все равно не получится. Мы же еще не в старческом маразме! :D
Надо просто отпустить. Жизнь все равно идет вперед, встречаются новые люди, возникают новые чувства. Не надо держаться за прошлое, его уже нет!
Я тут недавно встретилась со своей первой любовью, которая случилась еще в институте. Как я тогда сходила с ума!!! Мы 4 года были с ним вместе, а после института расстались. Я вышла замуж, родила ребенка, а забыть все не могла. Мы иногда виделись, первое время что-то екало. Даже когда была встреча на 20-летие выпуска, нахлынули воспоминания. А сейчас встретились, посидели в кафе, поболтали, погуляли - и вообще ничего! Только одна мысль, и что я в нем могла найти?
И так наверное с каждым бывшим...

0

14

Инна написал(а):

и что я в нем могла найти?
И так наверное с каждым бывшим...

во во

меня эта мысль тоже преследует...а с ним я потерялав много времени и после него , когда отходила от разрыва

0

15

у меян тоже как и у всех был бывший.. когда вижу обхожу, не хочу видеть, воспоминаний вообще нет. есть только счастливое будущее

0

16

Кеша написал(а):

сть только счастливое будущее

Вот это правильно! Я не избегаю встреч, мне с некоторыми очень даже интересно бывает пообщаться, узнать как дела. Но чувств уже никаких нет.

0

17

это самый правильный подход. у меня подруга одна она вечно мстит. даже не любит уже, замужем имеет  двоих дочек но все равно продолжает мстить

0

18

Господи, зачем??? кому это надо и кому от этого хуже или лучше?

0

19

наверное сильно обидел
хотя это тоже не оправдание
нужно уметь все отпускать

0

20

Кеша написал(а):

нужно уметь все отпускать

+100!!!

0

21

Подскажите как мне быть а иначе сойду с ума! мы с мoим живем 4 года вместе и за это время несколько раз находила его переписку с бывшей! где он писал как любит ее и готов растаться со мной

0

22

спросить в лоб и прямо.... только так по другому не получится .... они намеков не понимают.. и просто сесть и поговорить

0

23

Матрена, переписка давняя? если свежая, есть повод волноваться, но Катя права, нужно просто спросить. По возможности не говорить, что видела переписку, а просто завести разговор о бывшей.
Что ты сама о ней знаешь, о их отношениях? Когда расстались и почему? Что их связывает? Дети, дела, мало ли.....
Это тот самый МЧ, который с родителями знакомил? Так может не стоит переживать, и это все дело давно прошедших лет?

0

24

Нет переписка сейчас они встеречались лет 5 потом расстались она гуляла, а теперь вот такое ((((

0

25

Попробуй сначала окольными путями узнать про его отношение к тебе, к ней.Если будет юлить, задай вопрос в лоб. Иначе правда можно сойти с ума.

0

26

Да ситуаци тяжеловатая что решила?

0

27

Сказала ему что и как он сказал что я делаю правльно что лезу в его жизнь и ушел ...

0

28

матрен дай ему время подумать

0

29

да думают они долго ....

0

30

что то матрена исчезла интересно как у нее там все

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно