А вы верите в приметы?
Кошачьи приметы: верить или нет?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-06-20 03:51:40
Кошка — одно из самых загадочных животных в мире. Издревле она считалась особым, вещим животным, способным предугадывать будущее. Согласно народным поверьям кошка чувствует всевозможные перемены — как к хорошему, так и к худому. Говорят, что наблюдая за поведением кошки, можно предсказать погоду, приход гостей, надвигающуюся болезнь или несчастье. Наверное, недаром кошек всегда связывали со сверхъестественным, а кошачьи глаза называли «окнами в иной мир». У русского народа с этим любимым зверем связано очень много разных примет, которые во многом переплетаются с приметами других народов.
Поделиться32012-06-20 12:12:52
Ничего не могу сказать, моя котейка не замечена в каких-то особых способностях. Единственное, что она чувствует, это когда я собираюсь ее куда-то везти. Она тогда прячется так, что фиг ее найдешь, а если найдешь, то фиг достанешь. Вот как она это делает?
Еще слышит за полминуты, когда кто-то идет по лестнице, причем именно к нам домой. Например, сначала кошка побежала в прихожую, а потом уже я услышала ключ в замочной скважине. Но это если не дрыхнет где-нибудь)))) А так она у меня вредная, злая, с характером, но зато красивая стерва!
Поделиться42012-06-20 13:40:34
нет ...... даже в черных кошек, которые переходят дорогу
Поделиться52012-06-21 00:39:29
а я верю. помн. когда у нас было землятресения киса себе место никак себе найти час до этого. прыгала бегала я думала с ума сошла