Международный женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Международный женский форум » Наши любимые животные » Кошачьи приметы: верить или нет?

Кошачьи приметы: верить или нет?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

А вы верите в приметы? :mybb:

0

2

Кошка — одно из самых загадочных животных в мире. Издревле она считалась особым, вещим животным, способным предугадывать будущее. Согласно народным поверьям кошка чувствует всевозможные перемены — как к хорошему, так и к худому. Говорят, что наблюдая за поведением кошки, можно предсказать погоду, приход гостей, надвигающуюся болезнь или несчастье. Наверное, недаром кошек всегда связывали со сверхъестественным, а кошачьи глаза называли «окнами в иной мир». У русского народа с этим любимым зверем связано очень много разных примет, которые во многом переплетаются с приметами других народов.

0

3

Ничего не могу сказать, моя котейка не замечена в каких-то особых способностях. Единственное, что она чувствует, это когда я собираюсь ее куда-то везти. Она тогда прячется так, что фиг ее найдешь, а если найдешь, то фиг достанешь. Вот как она это делает?
Еще слышит за полминуты, когда кто-то идет по лестнице, причем именно к нам домой. Например, сначала кошка побежала в прихожую, а потом уже я услышала ключ в замочной скважине. Но это если не дрыхнет где-нибудь)))) А так она у меня вредная, злая, с характером, но зато красивая стерва! :rofl:

0

4

нет ...... даже в черных кошек, которые переходят дорогу

0

5

а я верю. помн. когда у нас было землятресения киса себе место никак себе найти час до этого. прыгала бегала я думала с ума сошла

0

6

http://s017.radikal.ru/i425/1207/87/73ef03c6e68c.jpg

0

7

:rofl:

0

Вы здесь » Международный женский форум » Наши любимые животные » Кошачьи приметы: верить или нет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно