Международный женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Международный женский форум » Разговоры обо всем » Выбери мобильного друга.

Выбери мобильного друга.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Он давно уже не роскошь,а предмет первой необходимости и одновременно модный аксессуар.

0

2

Мобилки "взрослеют" очень быстро:модель только что бывшая последним писком моды,через полтора года превращается чуть ли не в музейный экспонат.Этот рынок бурно развивается,конкуренция велика,поэтому производители без устали совершенствуют их.Все больше и больше функций могут выполнять сотовые телефоны.
Как выбрать телефон,который подходит именно тебе?На этот вопрос можешь ответить....только ты.Подумай,чего ты хочешь от своей мобилки.А потом решай,какой корпус для тебя удобнее:раскладной,выдвижной или обычный.Это дело вкуса-руководствуйся своими ощущениями.
Если ты поклонница,какой-то конкретной фирмы,ограничь поиск предложениями любимых производителей(на официальных сайтах).Если долго изучала и осваивала последний свой телефон,есть смысл приобрести модель этой же марки:обычно меню схожи.Телефон лучше покупать в торговых точках дилеров отечественных операторов мобильной связи или в авторизированных пунктах продажи.

приятные и полезные дополнения
Если ты часто путешествуешь.не будет лишним дополнительный аккумулятор.Зарядных устройств лучше иметь два:дома и на работе.Дома есть компьютер,с которого ты собираешься качать файлы в телефон?Нужен соединительный кабель,в некоторых случаях и специальные программы,которые можно приобрести в специализированных магазинах.Если таких файлов достаточно много,понадобиться дополнительная карта памяти.Если водишь автомобиль,понадобится устройство "свободные руки" (hands-free),пригодится и специальный держатель для автомобиля.И,конечно же нужен чехол или сумочка,шнурок и специальная подставка для офисного стола.Во-первых,не поцарапается корпус,во-вторых,продемонстрируешь собственную индивидуальность.

0

3

Девченки,а какие вы предпочитаете телефоны?Что для вас самое главное в сотовом,а что совершенно не имеет значения?
Смогли бы вы обойтись без телефона,ну,например,на необитаемом острове?

0

4

У меня IPHONE 4 S

мой любимый обожаю его.
Я без телефона НИКУДА

http://s017.radikal.ru/i400/1206/a9/38eb8f00e08d.jpg

0

5

у меня htc wildfire
http://s1.uploads.ru/t/t/Y/q/tYqcx.jpg

пару дней назад узнала что он работает как WI-FI роутер , я без проблем подключила телефон к нетбуку и пользовалась инетом! как раз любимый звонил и мы отлично поговорили по скайпу.короче говоря телефоном я довольна ,правда зарядку держит дня 2 но для кпк это нормально.

а еще у меня такой nokia c3
http://s1.uploads.ru/t/I/j/2/Ij2cH.png
также очень довольна ,самое главное зарядку держит неделю!

0

6

а у меня нокиа Н8 мне нравится сфоткаю и выставлю фотку.

Жена моряка у тебя цвет шикарный телефона

0

7

у меня старенький LG
даже не знаю надо фоткать его или нет  :crazyfun:

0

8

Nado.  Надо матрена нам все интересно))))

0

9

У меня новый моторолла класненький. Tuch mne очень нравится

0

10

Seva написал(а):

Жена моряка у тебя цвет шикарный телефона

телефон выбирала по цвету)))

0

Вы здесь » Международный женский форум » Разговоры обо всем » Выбери мобильного друга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно