Секс по дружбе, кстати, достойный фильм, мне понравился) В очередной раз доказывает, что просто секса между мужчиной и женщиной - не бывает! Во всяком случае очень редко.
Раз мы занимаемся сексом, значит наш партнер нам симпатичен, и нас к нему тянет в той или иной степени.
Друг это, знакомый, коллега, первый встречный - не важно. Ведь мы выбираем себе в «жертву» симпатичных нам людей. Не думаю, что кто-нибудь захочет половой акт с прыщавым очкариком. Первым делом мы видим внешнюю оболочку, и эта информация поступает быстрее всякой другой, и затмевает всё, ведь вряд ли вы подумаете: «Возможно этот прыщавый очкарик хорош в постели».
Если секс на одну ночь, то да, это просто секс, и вы возможно больше не увидитесь, но если же это имеет продолжение, вы рискуете привязаться к этому человеку, проникнуться к нему чувствами.
Ведь даже дружба между мужчиной и женщиной понятие временно, так что говорить о сексе? Когда происходит нечто особенное, слияние душ, тела, мыслей.
секс по дружбе. бывает ли?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-07-06 23:07:42
Поделиться22012-07-12 10:31:21
нет не бывает .... просто так , перепихнутся - это бывает, а когда люди дружат они эту грань не пересекают
Поделиться32012-07-13 04:45:55
По моему тоже. Если есть секс там уже что то больше дружбы
Поделиться42012-07-13 11:09:37
Как сказал один мой приятель "друзей ИМЕТЬ нельзя!"
А вообще-то бывает.... Особенно на пьяную голову, при стечении обстоятельств.....
Поделиться52012-07-14 03:49:44
у меня былю правда потом много слез проронила пугал говорил что все скажет так и сяк
Поделиться62012-07-18 21:50:09
и чем закончилось то?
Страница: 1